Участники ASTRO выбрали любимые песни из альбома All Light

0
727

В свете последнего возвращения с первым полноформатным альбомом All Light участники группы ASTRO позировали для журнала Marie Claire.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Cherry Bullet в своей первой фотосессии для Nylon

Парни надели повседневную спортивную одежду, на фото можно увидеть, как легкие футболки, так и зимние куртки.

Во время интервью Ча Ыну описал концепцию последнего возвращения, как: «Европейский вид свежести. Восточно-европейский. Есть винтажные чувства Праги и ноты классической музыки Вены. У наших тизеров такое настроение». «Спасибо, что выразил это так элегантно [смех]», — поблагодарил его ДжинДжин.

Затем парней попросили выбрать любимые песни из нового альбома. У Ыну это вызвало затруднение: «Могу я выбрать две? Первая «Love Wheel», она дает ощущение, что мы смогли выстроить мост между ASTRO и AROHA (фанаты группы)… Вторая «Bloom», ее мы создали вместе». Мунбин тоже выбрал две песни: «Role Play», которая отличается чувствами, потому что там только вокал, и освежающая «1 In A Million»ДжинДжин назвал заглавную песню All Night, а Санха «Moonwalk». Роки выбрал «Bloom». MJ поделился: «Есть много песен подчёркивающих сексуальные оттенки, но для тех кто скучает по «игривому и освежающему образу ASTRO», нужно послушать «1 In A Million».

В конце интервью участников спросили о том, какие особые навыки у них есть, кроме ролей в группе. Первым ответил MJ: «Моя особенность – это громкость. Я люблю дурачиться с участниками очень много, в этом мое счастье». Мунбин сказал, что он умеет указывать другим на реальность. Например, он постоянно говорит MJ и ДжинДжину чтобы они начали работать. Они пытаются много раз, но у них ничего не получается. Также Мунбин горд за Санха, который начал упорно тренироваться. А еще один особый навык Мунбина – это дразнить старших. ДжинДиин с ним согласился: «Да, это твоя лучшая способность». У Роки похожий навык, лучше всего у него получается дразнить Ыну. Все участники с ним согласились, а сам Ыну сказал, что боится Роки: «Все наши участники любят веселиться, поэтому мы всегда дразним друг друга».

Onew © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях