Пак Шин Хе рассказала о дораме «Воспоминания об Альгамбре» и своей нелюбимой части тела

7
4758

23 января Пак Шин Хе стала гостьей Night of Real Entertainment канала SBS, рассказав о дораме «Воспоминания об Альгамбре», любимой героине и своих чувствах на пороге 30-летия.

Смотрите также: Ведущие актёры дорамы «Воспоминания об Альгамбре» попрощались со зрителями

На вопрос, что она думает о завершении дорамы «Воспоминания об Альгамбре», актриса ответила: «Я провела семь месяцев, упорно работая со съёмочной группой и актерами, мне немного грустно, но при этом проект был необычным».

Актрису похвалили за её неувядающую красоту, на что она ответила: «Я постепенно утрачиваю черты юной девушки, многие люди говорят, что я становлюсь более зрелой, начинаю становится взрослой женщиной. Мне кажется, это потому, что они видели меня постоянно еще с подросткового возраста».

Актрису спросили, есть ли какая-то часть тела, которая ей не нравится. Пак Шин Хе честно ответила: «Не существует людей, которым всё в себе нравится. Мне кажется, моя переносица не очень высокая. Но мне нравятся мои глаза».

Затем её попросили выбрать свою самую любимую из сыгранных героинь: «Я очень повеселилась, работая над Ча Ынсан в дораме «Наследники». Между мной и остальными актёрами не было большой возрастной разницы, поэтому у меня остались прекрасные воспоминания».

Говоря о скором достижении 30 лет (по корейским меркам), Пак Шин Хе заявила: «Когда я была подростком, из-за пубертатного периода было много вещей, от которых я себя принудительно удерживала. В 20 у меня было много страхов и комплексов, поэтому я старалась не испытывать себя. Но сейчас мне кажется, что не стоило так о многом переживать. Я хочу попробовать множество разных жанров и ролей. Мне кажется, что благодаря моей профессии я постоянно продолжаю раскрываться с разных сторон».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях