Ким Сон А: «У дорамы «Красная луна, голубое солнце» должен быть второй сезон!»

2
1119

22 января Ким Сон А приняла участие в серии интервью в рамках завершения своего проекта «Красная луна, голубое солнце» (или «Ничьи дети»).

Смотрите также: Ким Сон А рассказала о своих коллегах по съёмке дорамы «Красная луна, голубое солнце»

Сюжет мистического триллера канала MBC расскажет о детском психологе-консультанте по имени Ча Угён (Ким Сон А), которая теряет все после определенного инцидента, а также о событиях, которые происходят с ней, когда она пытается докопаться до истины случившегося.

Дорама получила массу хвалебных отзывов от зрителей, особенно когда финал намекнул на возможный второй сезон. Актриса прокомментировала: «Было много подсказок, но и немало актеров уже предсказали запуск второго сезона во время просмотра первого. Мы сами кричали: «Давайте снимем второй сезон!». Я очень надеюсь, что это станет реальностью. Я бы очень этого хотела, но даже если меня в него не пригласят, я всё равно всей душой за продолжение этой истории».

На церемонии 2018 MBC Drama Awards актриса выразила зависть относительно того, что дорама «Парочка следователей» получила продолжение. Она пояснила: «Не значит ли объявление второго сезона о том, что все удовлетворены первым? Разве Ли И Гён не сыграет во втором сезоне «Вайкики»? Я действительно хочу, чтобы второй сезон «Красной луны, голубого солнца» вышел на экраны. Я хочу продолжить с теми героями, которые не умерли, а тех, которые погибли, вернуть в качестве близнецов. Сценаристка До Хён Джон способна на это. Когда я получила предложение о съёмках, я согласилась сразу, услышав, что это сценарий автора деревни Ачиары».

«Это был великолепный проект от начала и до конца. Я много думала и исследовала в процессе прочтения сценария. Я чувствовала страсть, с которой работала над ним сценаристка, и моей обязанностью было успешно перенести это на экран. Для меня было честью сняться в этой дораме. Если не говорить о зрительских рейтингах, я ощущаю гордость. Я действительно хотела хорошенько поработать над этой дорамой, и мне кажется, что подобные проекты должны иметь продолжение. Для меня было честью принять участие в этом сериале».

«Я никогда не снималась в многосезонных сериалах. Многие хотели увидеть меня во втором сезоне дорамы «Меня зовут Ким Сам Сун». Если честно, мне любопытно, как бы я могла сыграть в романтической комедии после того, как стала намного старше. Также зрители жаждали увидеть меня во втором сезоне «Мэрии». Жанр этого сериала ближе к политическому, чем к романтическому, но я хлопала в ладоши во время чтения сценария. Я в любое время готова к съёмкам во втором сезоне. Ну и что, если я не подхожу на роль старшеклассницы в «Дежурной 2″? Я могу сыграть детектива или агента под прикрытием».

«Я не уверена, могу ли говорить об этом, но сценаристка Ким Ын Сук связалась со мной во время работы над дорамой. Она никогда не звонила мне, пока я снималась в успешных сериалах, но, увидев меня в «Красной луне, голубом солнце», позвонила и сказал: «Сон А. Это было весело. Я смотрела сериал. Как он может быть так хорош? Удачи!». Это придало мне сил до самого финала. Многие окружающие меня люди говорили, что сюжет занимательный, я получала много слов поддержки от режиссеров, с которыми общаюсь, включая Пак Кван Чхуна (который снял «Дежурную»). Я была благодарна за такое количество трогательных посланий».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе