Ким Кан У рассказал о своем герое в новой дораме «Нечто»

0
380

Ким Кан У рассказал о своем герое в новой дораме «Нечто» (рабочее название), сравнив его с предыдущими сыгранными персонажами, и многом другом в интервью.

Смотрите также: Опубликованы постеры дорамы «Нечто»

Фантастическая дорама MBC «Нечто», основанная на одноименном вебтуне, рассказывает о Кан Гоне (Джу Джи Хун) и его напарнице Шин Соён (Джин Се Ён), которые обладают сверхъестественными способностями раскрывать секреты и тайны, связанные с повседневными предметами.

Ким Кан У играет Чо Сехвана, вице-президента Хвавон Групп. Он — молодой бизнесмен, который завоевал себе титул «революционера». Однако в глубине души он — социопат, полный низменной алчности.

Ким Кан У прокомментировал: «Он считает себя богом. Поэтому он так одержим желанием завладеть предметом со сверхъестественными способностями. Он готов пойти абсолютно на всё ради достижения поставленной цели, его злобным деяниям нет конца. Его образы перед публикой и настоящий — совершенно противоположны. Мне казалось, что я играю двойную роль».

Актер исполнял роль очень невинного мужчины в сериале «Мой муж О ЧжакДу» в прошлом году. Сравнивая резкое отличие его нового персонажа от предыдущего, он заметил: «Многим зрителям понравился невинный О Чжакду, который был преданным своей возлюбленной и честным. Поэтому эти люди могут удивиться, увидев меня в новом проекте. Но я не хочу делать своего героя очевидным злодеем, я хочу создать трехмерный персонаж». 

Ким Кан У продолжил рассказывать о своем новом персонаже: «Он — чеболь, у которого есть всё в этом мире, чего можно пожелать, однако ему не нравится жить обычной жизнью. Ему доставляет удовольствие коллекционирование особых предметов и управление миром. Для него является хобби уничтожение неугодных людей. Я упорно работаю, чтобы показать так много его эмоций, как это возможно, передать зрителям хладнокровие, с которым он добивается поставленных целей. Я воспринимаю всех других персонажей и происходящие инциденты через мысли и чувства Чо Сехвана, полностью отрешившись от собственных эмоций».

Актёр добавил: «В сериале «Нечто» есть элемент таинственности, но сюжет развивается в напряженной атмосфере, это очень интересно. Начиная с первого эпизода Чо Сехван моментально демонстрирует свою скрытую холодность, которая ярко контрастирует с внешне невинным и честным образом. Именно это пугает в нем больше всего».

Трансляция дорамы начнется 11 февраля в 22:00 по корейскому времени после завершения сериала «Плохой детектив».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях