Первые сообщения участников TXT на официальной аккаунте в Twitter

44
17850

Парни из TXT — новой группы от Big Hit Entertainment, впервые поприветствовали своих поклонников посредством официальной страницы на платформе Twitter.

Смотрите также: На кого из знаменитостей похожи участники новой группы от Big Hit Entertainment?

Группа, которой предстоит скорый дебют, уже успела познакомить многих с ее участниками при помощи серии фото и видео и 23 января, после очередной порции представленного контента, парни написали свои первые сообщения на официальной странице в Twitter.

Лидер TXT, Субин, написал: «Привет, это Субин из TOMORROW X TOGETHER. Я хотел пообщаться с вами как можно скорее и наконец появился наш официальный аккаунт. Я с большой радостью пишу первый пост. Я искренне благодарен всем, кто уже проявляет к нам интерес. Благодаря вам, каждый день я возбужден и счастлив. Мы прилагаем все свои силы, готовясь к нашему выступлению, поэтому, пожалуйста, продолжайте проявлять интерес и наблюдать за нами. Скоро увидимся».

Ёнджун стал следующим мембером, который написал приветственное сообщение: «Привет всем! Это Ёнджун из TOMORROW X TOGETHER. Это мое первое приветствие в Twitter, но если вы подождете еще немного, я скоро вернусь. Кроме того, спасибо за ваш интерес и любовь, хоть мы еще и не дебютировали. Я тронут. В будущем мы постараемся показать вам множество своих сторон, поэтому продолжайте наблюдать за нами и дарить любовь. Спасибо».

Бомгю же написал: «Привет! Это Бомгю! Вам понравился наш фильм? Мы хотели пообщаться с вами пораньше, поэтому твиттим. В будущем я буду общаться с вами чаще, поэтому с нетерпением ждите этого и, пожалуйста, дарите много любви TOMORROW X TOGETHER».

Макне группы, Тэхён, написал: «Привет. Я Тэхён — милаш макне TXT. Вы смотрели наш фильм? Мы еще не дебютировали, но хотели сперва пообщаться с вами, поэтому пришли в Twitter. Пожалуйста, подарите много любви TXT».

Хюнин Кай стал последним участником группы, который пришел поприветствовать фанатов: «Привет всем! Я милашка TOMORROW X TOGETHER, Хюнин Кай. Я взволнован, представляясь в Twitter после выхода нашего фильма. Я продолжу общаться с вами в будущем при помощи Twitter и буду усердно работать, чтобы показать только лучшие свои стороны! Прошу вас проявить интерес и подарить любовь».

А вы уже успели подписаться на аккаунт TXT?

«Привет, это официальный Twitter TXT».

Временно не нуждающаяся в успокоительном, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив