Но Тэ Хён рассказал, как HOTSHOT и JBJ поддерживают его сольный дебют

0
659

23 января Но Тэ Хён провел презентацию, чтобы отпраздновать выпуск своего первого сольного мини-альбома «biRTHday». Он впервые дебютировал в качестве участника HOTSHOT в 2014 году, а после появления во втором сезоне Produce 101 в 2017 году он также был участником проектной группы JBJ.

Смотрите также: Ха Сон Ун выпустит сингл перед релизом сольного альбома

Но Тэ Хён отметил, что он знает только о сольной карьере Ким Дон Хана из JBJ и многому у него учится. Он также поделился реакцией бывших участников JBJ на его сольную деятельность, сказав: «Все они написали мне, чтобы поздравить меня, и пожелали мне удачи. Наш групповой чат всегда очень шумный. Ким Дон Хан, Кента, Квон Хён Бин и Ким Сан Гюн пожелали мне всего наилучшего. Их реакция настроила меня более решительно на дальнейшую усердную работу».

Но Тэ Хён также поделился: «Участники HOTSHOT сказали мне, чтобы я сделал все возможное, собрав всю нашу энергию и показав, из чего я сделан. Наш лидер Джунхёк сказал мне много замечательных вещей, и это придало мне еще большей силы. Я был рад услышать это от них, так как мы провели вместе семь-восемь лет с начала нашей стажировки и выросли вместе».

Но Тэ Хён выпустит свой первый сольный мини-альбом «biRTHday» 24 января в 18:00 по корейскому времени и начнет продвигать свой заглавный трек «I Wanna Know».

Zarina © YesAsia.ru