Ли Чон Сок в фотосессии и интервью для журнала High Cut

7
2624

Ли Чон Сок принял участие в фотосессии и интервью для журнала High Cut, рассказав о своей новой роли в дораме «Романтическое приложение».

Смотрите также: Ким Со Хён в фотосессии и интервью для журнала Harper’s Bazaar Korea

24 января журнал опубликовал некоторые снимки и часть интервью актёра.

Сюжет новой комедии «Романтическое приложение» расскажет о жизнях сотрудников издательства: гениального писателя Ча Ынхо (Ли Чон Сок), который становится самым молодым главным редактором компании, и позитивном и энергичном копирайтере Кан ДанИ (Ли На Ён), которая устраивается к нему на работу. Режиссером выступает Ли Чон Хё («Жизнь на Марсе», «Хорошая жена»), сценаристом — Чон Хён Чон («Хочу романтики»).

Говоря о своём герое в сериале: «В этой дораме, мне кажется, я особенно близок по характеру со своим персонажем. Моё лицо легко краснеет, сценаристка подметила это и включила в сценарий. В прошлом, когда во время съёмки моё лицо становилось пунцовым, мы должны были переснимать сцену, и я старался фокусироваться сильнее на другом, чтобы избежать излишних эмоций и последующего прилива крови к коже, но в этой дораме я получил больше свободы».

Партнёрше Ли Чон Сока в дораме, Ли На Ён, столько же лет, сколько его предыдущей коллеге по дораме «Я слышу твой голос», Ли Бо Ён. Актёр прокомментировал: «Я часто вспоминал этот проект во время текущих съёмок. Бо Ён нуна и На Ён нуна — одногодки. Но во время съёмок «Я слышу твой голос» мне было 24-25 лет, поэтому сейчас есть некоторая разница. Если Суха (герой в «Я слышу твой голос») был полон энергии и мягкости, то Ча Ынхо более зрелый и рациональный».

Актёр дебютировал в 2010 году в дораме «Очаровательный прокурор». На вопрос, что он знает сейчас, чего не знал тогда, Ли Чон Сок ответил: «Я выяснил кое-что о размерах линз в камерах. Поняв, что я оцениваю размер кадра, слушая фразы персонала, — 100-миллиметровый, 35-millimeter — я подумал про себя: «Это просто кошмар». Тот момент, когда ты начинаешь задумываться о том, насколько большим твоё лицо выглядит на мониторах, означает, что ты начинаешь загонять себя в рамки. Сейчас я стараюсь отключаться от подобных разговоров на съёмочной площадке. Что такое актерская игра? Чем дальше работаешь, тем сложнее становится».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив