Джун (U-KISS, UNB) рассказал о последних концертах UNB, сольном продвижении в Японии и многом другом

1
615

В недавнем интервью Джун рассказал о U-KISS, UNB и о своем предстоящем сольном дебюте в Японии.

Смотрите также: Кан Даниэль установил новый рекорд

Джун поделился: «Я хотел, чтобы люди были заинтересованы в моем сольном дебюте, независимо от того, произойдет он в Японии или в Корее. Я осторожен, потому что это моя первая сольная деятельность. Я не знаю, что будет в Корее, поэтому готовлюсь ко всему. Мне потребовалось пять лет, чтобы выпустить свой первый сольный альбом после дебюта. Я чувствую себя хорошо, потому что думаю, что меня узнали. Я думаю, что это результат напряженной практики в течение двух-трех лет».

Джун отметил, что японский персонал похвалил его за тяжелый труд, и он может гордиться собой. «Оглядываясь назад, я действительно много работал, чтобы стать успешным. Теперь значение успеха сильно изменилось. Дело не в таких вещах, как популярность, но я думаю, что хорошо иметь возможность делать много вещей, которые я могу и хочу делать», — сказал он.

Его первый сольный альбом, озаглавленный «Phenomenal World», содержит тему разговора с собой через зеркало. Его должны были выпустить в феврале, но дата его выхода была перенесена на апрель. Джун объяснил, что причина состояла в том, чтобы он смог подготовить его идеально.

Джун поделился: «Музыкальный жанр альбома – это то, чего я раньше не пробовал в U-KISS, поэтому я с нетерпением жду его выхода. Это был вызов для меня и всего персонала, поэтому я приложил много усилий к песне». Он отметил также, что хореография к песне создавалась путем обсуждения с ним.

Джун рассказал, что с момента своего дебюта он никогда не исполнял милых песен, кроме как на концертах. «Фанаты хотят увидеть милое представление, которое подходит моему возрасту. Если у меня есть шанс, я бы хотел попробовать. Я смотрел музыкальные шоу, и у MXM есть симпатичные выступления. Ким Дон Хён также подходит для ярких песен, и он милый. Я подумал, что если хочу попробовать милые песни, я должен делать это как они», — рассказал он.

Джун объяснил: «Не то чтобы я действительно хотел делать яркие песни. Обычно люди хотят попробовать сексуальный стиль, когда планируют что-то яркое. Например, Киджун из UNB. Он хочет делать что-то классное, а не милое. Я говорил Киджуну: «Что бы ты ни делал, ты милый. Ты крут, но в твоем возрасте должен быть милее».

Джун также рассказал о различиях между U-KISS и UNB. Он сказал: «В целом, U-KISS тихие, но UNB обладают большой энергией. Даже когда мы практикуемся, мы не можем правильно выбрать песню. Когда я работаю с U-KISS, мы сами решаем и выбираем песню в течение получаса. Но с UNB мы вдруг начинаем говорить о чем-то другом».

Он добавил: «На самом деле, старшие участники UNB похожи на детей. Когда мы вместе, мы становимся гиперактивными, а затем бросаем все на полпути. Ходжон и я умоляем: «Давайте потренируемся, пожалуйста». С ранних лет я был стажером в течение долгого времени, поэтому думаю, что очень важно распределять время во время практики. Практиковаться – это весело».

UNB проведут свои заключительные концерты в Японии: один – в Осаке 25 января, а другой – в Токио 27 января. Они закончат свою деятельность в Японии, а не в Корее. В связи с этим Джун испытывает некоторые сожаления: «Я чувствую себя действительно виноватым. UNB родились в Корее благодаря голосам зрителей. Мы хотели вернуть всю любовь, которую мы получили от UNME, и я задаюсь вопросом, смогли ли мы в достаточной мере ее вернуть во время нашего существования длиною в год. Честно говоря, думаю, мы сделали недостаточно, поэтому мне жаль».

Он продолжил: «Даже наш последний концерт состоится в Японии. Это то, за что нужно быть благодарным, но было бы лучше, если бы возможность попрощаться должным образом представилась нам в Корее. Мы также разочарованы тем, что не можем завершить наш промоушен в Корее. Печально думать, что есть люди, которые сожалеют об этом так же, как и мы».

Джун рассказал, чем занимаются участники UNB. По его словам, они все заняты: Хансоль готовится к альбому Newkidd, Филдог танцует, Дэвон устраивает встречи с фанатами, Ыйджин снимается в шоу Somebody, Чан занимается всем, а Киджун и Марко также заняты подготовкой. «Я счастлив, что мы все заняты. Вот почему мы появились в The Unit. Все идет по плану», — отметил Джун.

Джун также поделился различиями между корейскими и японскими фанатами: «Корейские фанаты всегда страстны. Они кричат так громко, что я не могу слышать музыку в моем мониторе. Я рад этому, но переживаю за их горло. Мои уши немного не в порядке, поэтому я громче включаю музыку в мониторе, но и этого недостаточно. Я был удивлен, когда получил награду новичка на 2018 MBC Drama Awards. Я был благодарен и счастлив, что кто-то болел за меня.

Японские фанаты очень хорошо концентрируются, когда я выступаю. Когда я пою балладу, некоторые фанаты сжимают руки и смотрят на меня, в то время как другие закрывают глаза и слушают. Когда я выступал в Японии, я был удивлен не только присутствием корейских поклонников, но и из Китая, Гонконга, Тайваня, США и Бразилии. Я думаю, что это хорошо, и я стал гордиться фанатами, которые отстояли около 10 часов на улице, чтобы насладиться моментом только потому, что я им нравлюсь и они хотят поддержать меня. Я чувствую, что мне нужна такая страсть, когда я что-то делаю».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях