Стал известен состав наставников третьего сезона High School Rapper

1388

Стал известен состав наставников третьего сезона High School Rapper

Третий сезон High School Rapper обнародовал состав наставников и дату своего первого эфира.

Смотрите также: SEVENTEEN рассказали о возможности официального дебюта юнитов группы

22 января продюсеры шоу поделились, что первый эпизод третьего сезона выйдет в эфир 22 февраля в 23:00 по корейскому времени.

Первые сезоны High School Rapper имели успех, поскольку это было не только шоу на выживание, но и место, где подростки могли выразить свои мысли через рэп. Среди наиболее успешных рэперов, которые были участниками шоу, — HAON, Ли Ро Хан, Юн Джин Ён и Чо Вон У.

Первая команда наставников High School Rapper 3 включает The Quiett, который прокомментировал: «Я подниму уровень шоу», — а также Code Kunst, который сказал, что у него есть 500 рэп-битов, написанных только для шоу.

Вторая команда – продюсерский дуэт GroovyRoom, которые были наставниками победителя второго сезона шоу HAON, а также работали над такими хитами, как «Boong-Boong» и «Bar Code». С уверенностью они заявили: «Победитель этого сезона снова будет из нашей команды».

Giriboy станет наставником шоу в третий раз, к нему присоединится и Kid Milli, который выступит в этой роли впервые. Giriboy был наставником победителя первого сезона шоу Ян Хон Вона и заявил, что также взрастит в своей команде победителя третьего сезона. «Я приведу его к победе благодаря своей уникальной музыке и ноу-хау в области выживания», — сказал Giriboy. Kid Milli, в свою очередь, заявил: «Я буду подходить к участникам конкурса с понимающим сердцем и выявлю потенциал подростков на 200%, стремясь к первому месту».

Последняя команда наставников будет состоять из Hangzoo и Boi.B, которые появятся в этом качестве во второй раз. Они прокомментировали: «Мы изменим наше второе место в прошлом сезоне и на этот раз займем первое».

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!