PLT: корейский R&B и хип-хоп проект Planetarium Records

2
1027

PLT – команда Planetarium Records, состоящая из артистов, которые играют музыку в стиле R&B и хип-хоп. 8 февраля состоится их концерт в Москве 2019 PLANETARIUM RECORDS 1ST TOUR «WE GO HOLIC». Подробнее о том, как заказать билеты смотрите тут, а приобрести их можно здесь. Давайте познакомимся с динамичным коллективом рэперов, певцов и продюсеров.

Смотрите также: SEVENTEEN рассказали о возможности официального дебюта юнитов группы

PLT, в которую входят Джун (22 года), Моти (22 года), Чон Джин У (22 года), Гахо (20 лет) и Виллон (20 лет), выпустили свою первую песню в качестве команды 2 января 2018 года. Журнал Rolling Stone в одной из своих статей так описывал их клипы: «Модно одетые молодые люди, которые, похоже, выполняют загадочную миссию, не говоря ни слова и сохраняя покер-фейс. Кинематография спокойная, но резкая, и насыщена серыми тонами».

Все пять участников PLT входили в известную хип-хоп-команду AlphaDict, а в 2016 году начали свое сотрудничество с Planetarium Records. В их треках присутствует звучание альтернативного рока, соула, оркестровых баллад, фанка, трэпа и хип-хопа.

Джун – замечательный вокалист, автор песен и композитор. В начале прошлого года он привлек внимание к своим способностям, когда выяснилось, что он был стажером в Big Hit Entertainment и участвовал в написании двух песен для BTS — «Lost» и «Not Today». Его стремление – стать разносторонним артистом.

Моти – талантливый рэпер, который имеет вкус к жанру Tropical Hip-Hop. Его псевдоним произошел от слова «мотиватор», поэтому он стремится к тому, чтобы стать стимулом для того, чтобы люди слушали его музыку.

Чон Джин У – еще один замечательный вокалист, который приобрел первую популярность, участвуя в шоу K-Pop Star. Он хочет быть совершенно странным персонажем, так как и в его музыке есть что-то странное.

Гахо – талантливый автор песен, но его голос ничуть не уступает его продюсерским навыкам. Он хочет, чтобы люди отчетливо узнавали его тон голоса.

Виллон является и талантливым рэпером, и отличным певцом. Его первый мини-альбом «Bank Robber» — это смесь Dark Hip-Hop, R&B и фортепианных баллад. Песня «Manitto» была полностью им спродюсирована – от А до Я.

В интервью журналу Rolling Stone участники отметили, что о маркетинге, деньгах и управлении – обо всем этом заботится их лейбл, поэтому они в основном сосредоточены только на музыке. Их концепция увлекательна, а каждое музыкальное видео PLT призывает зрителей как глубже понять всю команду в целом, так и сольных артистов по отдельности.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив