Гон Мён рассказал о друзьях, младшем брате и идеальном типе женщины

2
4548

В недавнем интервью актёр Гон Мён рассказал о своем новом фильме «Экстремальная работа», друзьях и младшем брате.

Смотрите также: Гон Мён рассказал о своей дружбе с участниками 5URPRISE

«Мой идеальный тип женщины поменялся после встречи с Хани Ли. Она разносторонняя и умная. Она также проявляет материнскую заботу к каждому человеку. Она — мудрая личность, даже лишь беседуя с которой можно многому научиться.

Может показаться, что я хвалю только Хани Ли, но когда кто-либо в последнее время спрашивает о моём идеальном типе, я отвечаю: «Хани Ли», — без раздумий. Она знает, что нравится мне, и что я уважаю её».

Говоря о своем решении принять участие в съёмках фильма «Экстремальная работа»: «Когда я вижу своё лицо на постере столь крупнобюджетной киноленты, это многое для меня значит. Этот постер на автобусах и в Каннаме. Глядя на него, я осознаю, что участвую в крупном проекте. Первой причиной моего участия в фильме стал режиссер Ли Бён Хон. Любой человек моего возраста, вероятно, смотрел его работу «Двадцать» как минимум дважды. Когда я услышал, что он снимает новую киноленту, то очень хотел сняться в ней. Когда мы встретились, я лично сказал ему это бесчисленное количество раз».

Затем Гон Мён поделился закадровыми историями со съёмок фильма «Экстремальная работа», в котором он является младшим членом актерского состава: «Я получил так много любви, что нахожусь в прекрасном настроении еще с прошлого года. Даже после завершения работы актеры сблизились и спрашивают о здоровье друг друга, просят заботиться о себе. Это настолько классно, что я надеюсь, эти эмоции не пропадут».

Говоря о лидерстве Рю Сын Рёна: «Бывает, что актеру приходится ждать начала съёмки в одиночестве на площадке, но это никак не относится к съёмкам «Экстремальной работы». Для нас стало естественным делом отправиться к Рю Сын Рёну, выпить вместе чаю. Мы сблизились, постоянно разговаривая, заваривая и распивая чай. Я мог назвать Рю Сын Рёна хёном несмотря на большую разницу в возрасте, настолько он расположил меня к себе. Он принимал моё эгё, я даже бывал у него дома, играл с его двумя сыновьями до самого завершения работы. Я благодарен, что получил такую любовь даром».

Гон Мён является участником группы 5URPRISE. «Участники нашей группы жили вместе в общежитии на протяжении четырех лет с момента дебюта, поэтому стали названными братьями. Они придают мне сил, я могу положиться на них, когда устаю. В этом году мы вместе праздновали Новый год, они посмотрели трейлер моего нового фильма и сказали, что он веселый. Когда дело доходит до оценки актерского мастерства, они обычно строгие, поэтому я был невероятно горд из-за их слов».

Актер также упомянул своего младшего брата, Доёна из NCT: «Доён — такой человек, который хорошо делает своё дело, поэтому иногда мне казалось, что как брат я его совершенно не поддерживаю. Он упорный и быстро повзрослел. Я доверяю ему и потому, что вижу в нем зрелые черты. Я очень горжусь своим младшим братом. Я также счастлив, что фанаты NCT проявляют интерес ко мне и моим проектам».

Комедия «Экстремальная работа» рассказывает о команде детективов, которые открывают ресторанчик с курицей в качестве прикрытия своего расследования о контрабанде наркотиков. Однако внезапно ресторан становится намного популярнее, чем они ожидали, и этот успех начинает мешать их истинной работе. Гон Мён играет роль Чжэхуна, макнэ команды, который полон энтузиазма к работе. Премьера фильма состоится завтра, 23 января.

gunyasha © YesAsia.ru