Финалисты YG Treasure Box рассказали о том, как на них повлияла победа на шоу

3
4451

25 января парни, ставшие победителями YG Treasure Box, провели свою первую групповую трансляцию на канале V Live, во время которой рассказали об опыте, приобретенном на шоу.

Смотрите также: Эта деталь гардероба Кан Даниэля свела фанатов с ума

Финалистами программы YG Treasure Box, которые дебютируют под крылом YG Entertainment, стали Харуто, Бан Е Дам, Со Джун Хван, Ким Джун Кю, Пак Чон У, Юн Дже Хёк и Чхве Хён Сок и во время трансляции, ведущим которой стал Чан Сон Кю, ребята поделились своими чувствами по окончанию шоу.

Харуто сказал: «Больше всего на свете я был рад тому, что меня выбрали именно там, где это могли видеть родители. Моя семья переехала в Корею из Японии, поэтому результат стал для меня еще более значимым». На вопрос о том, изменился ли парень за время появления на шоу, он ответил: «Думаю, теперь я больше внимания уделяю своей внешности и моде. Я смотрюсь в зеркало каждый раз, когда собираюсь выходить на улицу».

Бан Е Дам поделился: «Период стажерства был для меня не таким уж и коротким, поэтому я безумно рад, что, наконец, смогу дебютировать. Думаю, шоу помогло мне получить много поддержки. Я смог стать более зрелым благодаря критике людей вне агентства».

Со Джун Хван рассказал: «Когда мое имя появилось на экране, в голове на несколько секунд стало пусто. Осознав происходящее, я подумал: «Я сделал это». Мне много раз приходилось показывать свои танцевальные навыки, но другие участники помогли мне и я, думаю, стал лучше».

Ким Джун Кю в свою очередь сказал: «Когда объявили мое имя, казалось, будто тело обмякло. Это было похоже на сон. Я был так счастлив, что теперь смогу показать больше своих возможностей людям. Думаю, теперь я стал более уверенным. Получив столько поддержки, моя уверенность в себе возросла».

«Я был дома, проверил сеть в 11 часов вечера и увидел свое имя. По-моему, я даже всплакнул. Раньше я был более стеснительным, но, думаю, это изменилось и теперь я меньше нервничаю на сцене», — сказал Пак Чон У.

Ю Дже Хёк сказал: «Я проверял свое имя в интернете, но даже не мог представить, каким будет результат. Я плакал. Я старался держать себя в руках, но результат превзошел мои ожидания. Кажется, внутри меня что-то перевернулось».

Чхве Хён Сок, который стал последним присоединившимся мембером, сказал: «Это было тяжело Честно говоря, я думал, что мне не удастся получить место. Я проснулся утром, но моя мама не ушла на работу. Я полусонный проверил сеть и обомлел. Я так благодарен».

«Думаю, что смог разглядеть свою уникальность. Мне открылось то, что стало неожиданным даже для меня. Людям, которые поддерживают меня, кажется, нравится эта противоречивость», — добавил он.

YG Treasure Box — шоу на выживание от YG Entertainment для стажеров агентства, которое привлекло внимание многих идеей создания новой мужской группы — первой с момента дебюта iKON четыре года назад.

Временно не нуждающаяся в успокоительном, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях