Полина Гагарина принимает участие в китайском музыкальном шоу Singer 2019

11
18515

Вчера, 25 января, российская певица Полина Гагарина сообщила в своем Instagram, что принимает участие в китайском музыкальном конкурсе.

Смотрите также: Более 95% россиян позитивно оценили имидж Южной Кореи

Название конкурса Полина Гагарина не уточнила, но легко понять, что речь идет о музыкальном шоу Singer 2019, о чем уже написали многие российские сми. Полина Гагарина написала в Instagram, что запись ее выступления уже состоялась, а в эфир оно выйдет в следующую пятницу. Певица споет кавер-версию песни Виктора Цоя «Кукушка»

«Первая репетиция и первое выступление уже состоялось! Результаты я пока озвучивать не могу, но хочу сказать, что публика встретила потрясающе и уже через неделю меня увидят здесь ВСЕ! И даже обещают, что проснусь знаменитой))) проверим», — написала она.

В этом году в конкурсе Singer 2019 уже принимает участие певец из России — Кристиан Костов, который на прошлой неделе занял пятое место из семи и обеспечил себе проход во второй раунд. На прошлой неделе он исполнил песню Адель «Hello».

В шоу Singer 2019 принимают участие такие артисты, как Лю Хуань, который пел на Олимпийский играх 2008 года в Пекине и считается королем поп-музыки в Китае, а также Чи Юй, легендарная тайваньская певица. На прошлой неделе первым выбывшим участником стала китайская группа Escape Plan.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.