18 запоминающихся моментов шоу Hard Carry 2 GOT7

8
10158

Во время некоторого затишья в деятельности группы GOT7 мы хотели бы предложить вашему вниманию краткий обзор второго сезона полноформатного реалити-шоу Hard Carry 2 GOT7.

Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых сериалов и актеров с 21 по 27 января

1. Скромное (и безобидное) начало

Все началось достаточно невинно в Гонконге: мальчики скромно благодарили своих поклонников и искренне рассуждали о своем мировом туре и о том, как взволнованы выпуском второго сезона шоу Hard Carry 2 GOT7. Они также довольно оригинально приветствовали своих зрителей. Если быть честными, парни не могли знать, что произойдет дальше.

2. Югём получает от своих хёнов

Пускай начало и было невинным, но продолжение полностью соответствовала духу группы. GOT7 были бы не GOT7, если бы не начали шлёпать друг друга по пятой точке в течение 22 минут первой же серии. Югём проиграл в игре и должен был выдержать наказание от хёнов.

3. Сумасшедший аттракцион

Вагонетка внезапно начинает ехать в обратную сторону.

Действие всё ещё происходит в Гонконге. Сначала парни перепугались, посетив 4D-кинотеатр, хотя признался в своем страхе лишь смелый Ёнджэ (ДжекБэм, все видели, как вы хватались друг за друга!). Затем мальчики мужчины отправились на встречу с Железным человеком, а БэмБэм настоял на перевоплощении в Черную Пантеру.

Затем часть ребят отправилась кататься на аттракционе. Пока окружающие люди пытались сохранить остатки самообладания и рассудка, айдолы решили, что им это всё по жизни не нужно, и тренировали свои лёгкие без остановки.

4. Весёлый (не для всех) поезд

Во втором эпизоде парни решили воссоздать фильм «Поезд в Пусан». Однако игра быстро приобрела довольно гибкую систему правил. После забавного развлечения, пытаясь подшутить над JB, Джексон и Бэмбэм остались на платформе станции по дороге в Янъян. Что ж, такова карма.

5. Птичник на пляже

Избавившись от Потеряв двух участников, GOT5 отправились на пляж, чтобы поучиться сёрфингу. Вид перед агасэ открылся чарующий. Даже те, кто не умеет плавать и поначалу боялись воды, прекрасно справились с занятием. Потерявшиеся участники присоединились к собратьям. Однако весь роскошный вид от айдолов в купальных костюмах был за секунду разрушен, когда им велели надеть на лица странные колпаки и сыграть в пляжный футбол. А вы бы справились?

6. Похищение

В начале третьей серии парням пришлось пережить похищение. Изначально всё началось с игры в догонялки, когда участники должны были поймать друг друга за цветные тканевые хвосты. За этой безобидной забавой последовали хаос, ложь, предательство. Всё то, что впоследствии Ёнджэ шутливо назвал «командной работой GOT7».

7. JB — герой нашего времени

Я знаю, куда мы направляемся. Я чувствую по запаху. Мы едем по направлению к зоопарку.

Вы в курсе, что у лидера GOT7 есть сверхъестественные способности? Когда его похитили и повезли на стартовую площадку, он смог точно определить, какие места проезжала машина, даже то, что конечной точкой будет его старая школа. И если кто-то считает, что лидер жульничал и подглядывал, то нет, его глаза были плотно закрыты, а ориентировался он по запаху из окна.

Несмотря на то, что остальную часть путешествия он провел отдельно от участников, показывая свою старую школу и старшую школу, агасэ будет интересно проделать с ним путь в воспоминания из прошлого.

8. Многоликий Марк

МК: БэмБэм, хватайся за Джексона, если проиграешь. BB: А что, похоже, что у меня на это сил хватит? JY: Мы заблокируем его для тебя.

Марк начал с компьютерного зала, в котором обычные ребята сидят по несколько часов, играя в танчики разные игры. Но как только Марк услышал о финальном денежном призе, он решил сосредоточиться на победе. Вместо того, чтобы участвовать в настоящей игре, Марк решил довериться другим участникам — возможно, даже слишком довериться. Сначала он был пойман Ёнджэ и стал его слугой. Однако примерно в середине игры зрители стали свидетелями того, как милашку Марка перетянула к себе тёмная сторона силы, благодаря чему зародился дьявольский план о свержении игрока-лидера.

9. Джексон и инцидент с шабу-шабу

Джексон, в своём стиле, попытался создать несколько тайных альянсов с другими участниками, однако провалился и был пойман. Именно тогда для рэппера наступили тяжелые времена в сезоне. Например, Ёнджэ решил подставить Джексона во время поедания шабу-шабу в ресторане, убедив того, что ненадолго отойдет в туалет. Не заплатив, конечно же. Наивный Джексон понял, в чем подвох, лишь когда продюсер спросил его: «Ты ничего не находишь подозрительным?». Обычно реакции Джексона слегка драматичны, однако в тот момент его можно было понять.

10. Продюсер шоу — фанат Джинёна

Стартовая точка Джинёна находилась рядом с лошадьми, что может напомнить агасэ о его роли в дораме «Легенда синего моря». Однако айдол успел покорить не только зрителей, но и самого продюсера второго сезона, который постоянно комментировал происходящее и заполнил экран множеством милых смайликов.

11. Злобный гений Ёнджэ

Многие зрители (не агасэ) могли не ожидать подвоха от внешне невинного Ёнджэ, и ошиблись. Через секунду после получения правил этот мужчина создал лживую историю и ловил на ней одного участника за другим. Возможно, изначально он был очень испуган внезапным похищением, но быстро адаптировался и повернул происходящее в свою пользу. Никогда не совершайте ошибку, недооценивая Ёнджэ.

12. Любовная история БэмБэма и лисицы-феннека

Стартовой точкой БэмБэма был унюханный JB зоопарк. Несмотря на то, что вначале он был немного растерян, айдол провел несколько часов, наслаждаясь кормлением и общением с животными, особенно с лисицей породы феннек. Дошло до того, что юноша решил, что купит себе такую же на выигранные в игре деньги. Съёмочной группе пришлось со слезами и муками отдирать лисицу от айдола или наоборот, после чего к БэмБэму вернулся знакомый всем экстра-образ.

13. Югём и дневная порция сна

Начав игру довольно активно и проиграв пару часов, Югём вымотался и просто-напросто заснул в кафе. Продюсер любезно позволил ему передышку. Все мы немного Югём. К счастью, перед грандиозным финалом айдол проснулся и вернулся в игру.

14. Грандиозный финал

После многочисленных гонок, охоты и полного хаоса, айдолов вернули на финальную площадку. Но только когда вы подумали, что все вернулось на круги своя, и что игра закончилась честным финалом, JB становится жертвой командного предательства, когда Джексон решил поймать его для Югёма. Джексон, Джинён, БэмБэм и Югём радостно обнимались под яростные и полные агонии крики лидера. Ёнджэ в конце концов смирился с происходящим хаосом.

Что же случилось с призовым фондом? Хороший парень Югём потратил половину приза, накормив съёмочную группу.

15. Лучший друг Югёма

YG: Извини, я имел в виду нас двоих. JB: Вы, кстати, часом не женатая парочка?

Перед началом сезона парни пожелали получить дом и свободу совместного проживания в нем. Именно это им и позволил сделать продюсер шоу. Парням досталась прекрасная вилла за городом с бескрайним бассейном.

За проживание в доме отвечали Югём и Джинён (при частичной поддержке JB, который не был особенно рад тому, что ему приходилось разговаривать с ними вежливо, а они общались с ним небрежно). Поэтому можно понять причину ухудшения настроения лидера и его шуточки в адрес двух «хозяев виллы».

16. Отдых с GOT7

По прибытии в дом, каждый из участников занялся тем, что ему нравилось или расслабляло. Марксон отправились на реку, БэмБэм и Ёнджэ развлекались дома, JB отправился на неудачную рыбалку, Джинён занялся личной программой (по повторному покорению агасэ и продюсера).

17. Алкогольная вечеринка ^^

Неизвестно, кто стал инициатором происходящего на вилле: JB, принёсший алкоголь, или Югём, предложивший расслабиться. В любом случае, зрителям открылся дивный новый мир расслабленных, мягких, нежных, плюшевых «подградусных» участников. Алкогольная вечеринка завершилась игрой в мафию. Видимо, соревнования, полного лжи и предательства ранее, им не хватило.

18. Возвращение 2Jae

Поклонники проекта JJ продолжают ждать новых работ двух айдолов, а пока могут довольствоваться лишь 2Jae. Любовь и дружба JB и Ёнджэ не требует лишних слов, особенно если в ней участвует Коко.

Panda HBD! gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив