Ким Сон А рассказала о втором дэсане в карьере

0
575

22 января Ким Сон А приняла участие в серии интервью в рамках завершения своего проекта «Красная луна, голубое солнце» (или «Ничьи дети»).

Смотрите также: Ким Сон А: «У дорамы «Красная луна, голубое солнце» должен быть второй сезон!»

В прошлом месяце актриса получила награду на церемонии 2018 MBC Drama Awards за главную роль в этом проекте. На вопрос, как она согласилась на участие в дораме, она сказала: «Я некоторое время была за границей и прочитала сценарий с телефона. Прочла весь на одном дыхании».

Она поделилась личным впечатлением от сериала: «Сам по себе проект был очень мощным. Мне кажется, он ещё долго останется со мной, резонируя во мне».

Актриса добавила, что страдала вместе со своей героиней в дораме: «Я думала, что Ча Угён — взрослая женщина, которая не полностью повзрослела. Её непросто было сыграть, поэтому я испытывала трудности. Я должна была быть осторожна со своими эмоциями».

Помимо вышеуказанной награды, Ким Сон А получила Гран-при, дэсан, на церемонии 2018 SBS Drama Awards  за роль в дораме «Стоит ли сначала поцеловаться?». Это её первая наивысшая награда за 13 лет работы. Первый дэсан артистка получила на церемонии 2005 MBC Drama Awards за роль в сериале «Меня зовут Ким Сам Сун».

Выражая благодарность за трофеи и признание, актриса скромно сказала: «Если честно, непросто даже попасть в список номинантов. Мне потребовалось 13 лет, чтобы получить дэсан вновь. Это заставило меня задуматься о том, чтобы работать ещё упорнее».

Актриса завершила интервью словами: «Произошло так много вещей, за которые я благодарна прошлому году, поэтому я собираюсь работать ещё усерднее в новом. Я поняла, что должна делать только это».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе