СМИ обвинили Фань Бин Бин в присвоении денег Ван Юаня из TFBOYS

7
2150

Недавно сообщалось, что актриса Фань Бин Бин, которую признали виновной и оштрафовали за уклонение от уплаты налогов осенью прошлого года, вернется на экраны в ближайшее время. Тем не менее публикуется все больше негативных статей о китайской звезде: появились сообщения о том, что она должна участнику TFBOYS Ван Юаню (Рой Ван) более 10 миллионов юаней (более 97 миллионов рублей).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Налоговый скандал в шоу-бизнесе Китая завершился взысканием более 11 миллиардов юаней

Невероятно популярные в Китае TFBOYS объявили в 2017 году, что участники группы создадут личные агентства, чтобы каждый сосредоточился на своей индивидуальной деятельности, и, как сообщалось, агентство Ван Юаня подписала контракт с агентством* Бин Бин в том же году.

В сообщениях утверждалось, что Ван Юань подписал контракт на съемки в дораме «Великий принц», а его гонорар был зачислен на счет агентства Бин Бин, как это и было предусмотрено в контракте. Однако после того, как разразился скандал об уклонении от уплаты налогов, активы агентства актрисы были заморожены, в результате чего гонорар айдола оказался в подвешенном состоянии. Мать Ван Юаня, полагают СМИ, была настолько расстроена, что обратилась в суд с просьбой о выплате гонорара ее сына.

В ответ агентство Бин Бин отвергло все обвинения и поделилось тем, что певцу заплатили до того, как их контракт был завершен, и что проблем с оплатой не было. Агентство Ван Юаня также пояснило, что слухи не соответствуют действительности, и сообщило, что сотрудничество со студией Бин Бин было приятным.

А что об обвинениях думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: у Бин Бин собственное агентство, которое ей принадлежит и в котором она в праве принимать любые, в том числе финансовые решения.