7 забавных моментов с WANNA ONE: безумие, по которому фанаты будут скучать

1
5095

Контракты с WANNA ONE официально закончили свое действие 31 декабря, а сегодня, 27 января, состоялся их последний совместный концерт. Помимо их выдающихся талантов и человеческой теплоты, они демонстрировали фанатам и то, как веселятся вместе. 11 участников могут быть довольно безумными индивидуально, но это сумасшествие поднимается до невероятного уровня, когда они собираются вместе. Вот лишь несколько моментов, когда WANNA ONE вызывали улыбки на лицах поклонников своим взаимодействием.

Смотрите также: Пак Джи Хун выполнил свое обещание, которое дал на Produce 101

Одним из классических примеров сумасшествия, которое царило в группе, является клип «Сирена», которым поделился Юн Джи Сон. В нем можно услышать голоса участников в фургоне в день рождения Пак У Джина. Фанаты расшифровали, кому принадлежит тот или иной голос, но не смогли понять, откуда взялся звук «сирены». Фандом пришел в шок, когда выяснилось, что этот звук издавал Ли Дэ Хви.

Однажды участникам WANNA ONE потребовалось всего несколько секунд, чтобы без лишних обсуждений начать производить зажигательные танцевальные движения, демонстрируя при этом немного индивидуальности.

Ли Дэ Хви и Кан Даниэль спонтанно создали запоминающуюся песню о суши. Они начали с перечисления настоящих видов суши, а закончили тем, что с подачи Пак У Джина превратили имена участников в отдельные виды этого блюда. Реакция Пак Джи Хуна на это действие, к которому он все же неохотно, но присоединился, была бесценной.

Участники WANNA ONE также демонстрировали отличную командную работу, когда они весело болели за своего лидера Юн Джи Сона в нужное время.

В этом закулисном видео участники поймали Ли Дэ Хви во время просмотра тизера музыкального клипа TWICE. Он с гордостью воскликнул, что он – ONCE, а Ким Джэ Хван и Юн Джи Сон отреагировали на это, начав исполнять песню из фильма с этим названием. Ли Дэ Хви начал объяснять, что это не название фильма, а название фандома TWICE, но потом присоединился к песне, из которой участники помнили лишь одну строчку.

В одном из выпусков реалити-шоу «WANNA ONE Go: ZERO BASE» участники выполняли миссию с задачей не засмеяться. Они пытались сами не засмеяться и рассмешить других.

В рамках празднования эпизода Amigo TV с WANNA ONE, который достиг 1 миллиона просмотров, был выпущен специальный клип, в котором участники разделились на две команды, чтобы продемонстрировать некоторые танцевальные движения. Первая команда поместила Ли Дэ Хви в центр, и пока он думал, что они синхронно танцуют вместе, остальные участники просто стояли, в то время как другая команда продолжала вводить Дэ Хви в заблуждение, выкрикивая: «О, ребята, у вас такие хорошие синхронные движения!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив