Чани (SF9) рассказал о своем прошлом в качестве участника мини-TVXQ вместе с Мунбином (ASTRO)

0
1343

В своем недавнем интервью для @star1 Чани из SF9 рассказал о проекте, в котором снимается в настоящее время, и своем прошлом в качестве участника детской версии группы TVXQ.

Смотрите также: Юнхо из TVXQ рассказал историю о том, как ему удалось справиться с травмой после отравления анти-фанатом

25 января редакция @star1 представила интервью с Чани, который в настоящее время играет одно из главных персонажей дорамы «Небесный замок».

Айдол и актер появился на телевидении задолго до своего официального дебюта в SF9. Фактически, он был участником мини-версии TVXQ на Star King канала SBS много лет назад.

Вспоминая это, Чани сказал: «Я был участником мини-TVXQ вместе с Мунбином из ASTRO. Я был так молод. Я даже не знал, что это трансляция. Я делал это, потому что мне велели родители. Я даже не знал, что засветился на телевидении. Но со временем я заинтересовался и захотел выйти на сцену, когда начал свою актерскую карьеру».

Чани также поделился, что ему нравится карьера как актера, так и айдола: «Я хотел преуспеть везде. Конечно, я слишком сильно переживал, потому что думал, что могу стать жадным. Я задавался вопросом, смогу ли добиться успеха и здесь, и там, ведь тяжело стать успешным даже на одном поприще. Но я решил бросить вызов самому себе. Конечно, мне еще много не достает, но я хочу похвалить себя за проделанную работу».

С «Amor Fati» в голове, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях