Рон (BIGFLO) и Ли Са Кан провели свадебную церемонию

19
2930

27 января Рон, участник группы BIGFLO, и видеорежиссер Ли Са Кан провели свадебную церемонию в родном городе невесты Тэгу. Пара встречалась полтора года и уже зарегистрировала свой брак 26 ноября 2018 года.

Смотрите также: Пак Со Джун — романтичный парень для Montblanc

Ли Са Кан (39 лет) работает в продюсерской компании ZANYBROS, которая занимается производством клипов. Она работала над клипами таких артистов, как 2AM, 9MUSES, Эрик Нам и Чон Джун Ён. Рон (28 лет) дебютировал в 2014 году в группе BIGFLO и до сих пор активно продвигается как айдол.

Пара 1 января появилась в программе Video Star, где рассказала историю своей любви. Они встретились на Международном фестивале фантастических фильмов в Пучхоне. Рон рассказал, что это была любовь с первого взгляда, как у Ромео и Джульетты: «Я влюбился в Ли Са Кан с первого взгляда. В тот день я подумал, что мне нужно стать принцем. И потом оказалось, что ее место находилось рядом с моим». Ли Са Кан добавила: «Был очень высокий лестничный пролет, и он держал меня за руку. Мне казалось, что я стала принцессой».

Рон сделал предложение Са Кан, когда они были в отпуске в Шанхае, однако ее родители сначала были против их отношений из-за разницы в возрасте, которая составляет 11 лет. «Моя мама была очень обеспокоена, и ей это не понравилось, но, к счастью, есть много пар с разницей в возрасте», — отметила Са Кан.

Они также рассказали, что у них нет планов родить ребенка, а через год или два Рону придется уйти в армию.

После свадебной церемонии Рон написал в своем Instagram: «Мы женаты. У меня самая красивая жена в мире. Я искренне благодарю всех, кто поздравил нас. Мы будем жить долго и счастливо. Я люблю тебя, Са Кан».

Са Кан опубликовала в Instagram фото и видео события и написала: «Моя любовь, я самая счастливая женщина в мире. Спасибо, спасибо, спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.