Чонгук обзавелся собственными апартаментами + ответ агентства

48
35611

Big Hit Entertainment ответили на информацию о том, что еще один участник BTS, Чонгук, приобрел квартиру.

Смотрите также: Реакция Джина (BTS) на полуголого Вонхо (MONSTA X) во время MAMA 2018 в Японии

28 ноября новостной портал Biz Hankook сообщил о том, что в ноябре прошлого года Чонгук стал владельцем одной из квартир комплекса Trimage Apartments в районе Сонсудон. По сообщениям, парень приобрел самые скромные апартаменты на 69,72 квадратных метра стоимостью 1,95 миллиарда вон (примерно 1,75 миллиона долларов) за наличные, как и ранее Джин с Шугой.

Big Hit Entertainment отреагировали на эту новость, сообщив: «Мы не можем подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Чонгук приобрел квартиру, поскольку это вопрос личной конфиденциальности».

«Участники BTS в настоящее время живут в общежитии. Мы считаем, что лучше быть осторожней, говоря о будущих условиях жизни мемберов, поскольку это также вопрос личной конфиденциальности», — добавили они.

Напомним, что владельцами квартир в этом комплексе уже являются Джей-Хоуп из BTS, Шивон, Хичоль, Итык и Донхэ из Super Junior, Санни из Girls’ Generation, Джеджун из JYJ, Чунхён из Highlight, Юра из Girl’s Day, Со Кан Джун, Пак Ши Ху и другие.

Источник (1), (2)

С «Amor Fati» в голове, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив