Чон Сеун получил главную роль в мюзикле «Бриолин»

0
236

Чон Сеун примет участие в своём первом мюзикле.

Смотрите также: Рю Джун Ёль рассказал, чем хочет заниматься, если не будет актёром

Его лейбл, Starship Entertainment, заявил: «Чон Сеун получил главную роль Дэнни (Зуко) в новом мюзикле «Бриолин», премьера которого состоится в апреле».

После участия во втором сезоне шоу Produce 101 канала Mnet, Чон Сеун дебютировал как сольный артист в 2017 году. Сейчас он строит карьеру музыканта и автора песен. Он получил главную мужскую роль Дэнни вместе с Ким ТэО из T-Birds.

Напомним, что действие фильма «Бриолин» режиссёра Рэндала Клайзера 1978 года происходит в течение 1958/59 учебного года в калифорнийской школе Rydell High и повествует об истории знакомства и дальнейших отношениях старшеклассников Дэнни Зуко и Сэнди Олссен, принадлежащих к разным школьным группировкам. В оригинале главную роль исполнил Джон Траволта.

Через свой лейбл Чон Сеун сказал: «Это будет мой первый мюзикл, для меня честь стать участником такого потрясающего проекта. Несмотря на своё волнение из-за дебюта в мюзикле, я сделаю всё возможное, чтобы показать наилучшую игру публике. Пожалуйста, приходите на наш новый мюзикл».

Премьера мюзикла состоится 30 апреля в D-Cube Arts Center Сеула, шоукейс проекта состоится 13 февраля.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе