Чо Джон Сок рассказал своей семейной жизни с Gummy

1
3631

В недавнем интервью Чо Джон Сок поделился деталями своей семейной жизни с Gummy.

Смотрите также: Чо Джон Сок рассказал о своей первой отрицательной роли в фильме «Опергруппа «Авария»»

В прошлом октябре пара объявила о своей свадьбе. Во время интервью в рамках своего нового фильма «Опергруппа «Авария»» Чо Джон Соку задали несколько вопросов о том, как проходит его семейная жизнь, на что он скромно ответил: «Мы хорошо живём вместе после свадьбы. У нас всё нормально. Мы оба очень занятые люди, поэтому до сих пор не съездили в медовый месяц. Но у нас есть планы. Мы определенно отправимся в медовый месяц, однако пока не обговаривали детали. Вероятно, мы отправимся в путешествие после завершения серии конференций моего фильма».

Вместо экстравагантной свадьбы, пара предпочла скромную церемонию. Актёр пояснил: «Мы оба хотели сделать это в таком стиле. Хотели пройти через это вместе со своими родителями. Мы приняли это решение, ещё когда только встречались. Мне кажется, что лучшая часть женатой жизни — стабильность».

Говоря о своих планах на Лунный новый год в феврале, Чо Джон Сок ответил: «Мы планируем встретиться с нашими отцами с двух сторон. Мне до сих пор неловко произносить слово «тесть»!».

На вопрос, испытывал ли он зависть к семейной жизни своего близкого коллеги и друга, Чон Сан ХунаЧо Джон Сок ответил: «Очень завидовал. У него уже трое детей. Я и этому завидую. Потому что мы-то даже в медовый месяц не можем выбраться».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.