Чэ Чон А в фотосессии и интервью журнала BNT International

0
422

25 января журнал BNT International опубликовал кадры из фотосессии и вырезки из интервью актрисы Чэ Чон А, которая рассказала изданию об актёрской работе, сериалах и прошлых проектах.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры героев дорамы «Орлы юриспруденции»

Актриса снимается в новой дораме канала JTBC «Орлы юриспруденции», трансляция которой начнется после завершения «Небесного замка». Сериал расскажет о двух совершенно разных адвокатах. Проект основан на одноименном японском фильме 2012 года.

Говоря о новом проекте: «Это дорама может показать новые и весёлые аспекты. Съёмочная группа делает всё возможное, чтобы создать подобный проект, атмосфера на площадке хорошая. С помощью этого сериала я бы хотела изменить свой холодный экранный образ. Я смогу показать зрителям другие стороны своего очарования через уникальную героиню-адвоката».

Актриса выразила зависть к проекту «Небесный замок», в котором показано сразу несколько сильных героинь: «Я смотрела эту дораму во время съёмок «Орлов юриспруденции». И мне было завидно, что в этом сериале героиням сразу, с самого начала, достались ключевые позиции в сюжете. Я даже задумалась, какого персонажа смогла бы сыграть в этой дораме. Актёры отлично играют, настолько, что я испытала облегчение, что нахожусь по другую сторону экрана. Как вы знаете, для актрисы редкой удачей является ключевая роль в сериале или фильме. Я тоже хочу принять участие в проекте, в котором актрисам дадут возможность вести за собой остальных персонажей».

«До текущего момента я играла сильных героинь, многие из них полюбились публикой. Когда я исполняла роль Хон Дахам в «Форс-мажорах» KBS 2TV, я плакала за кадром, когда моей героине пришлось пожертвовать собой ради другого человека и уволиться. А сейчас я хочу сыграть персонажа, которого любят. Я ощущаю азартное желание поучаствовать в съёмках традиционной мелодрамы, а также сыграть женскую дружбу на экране».

«Когда я выбираю проект для работы, у меня нет особых критериев. В работе актрисы нет ничего особенного, это моя обыденная жизнь, поэтому нужно работать настолько стабильно и постоянно, насколько возможно. Я также считаю, что важно обеспечить внутреннюю стабильность с помощью различных проектов и персонажей».

Говоря об актёрской карьере на протяжении 20 лет: «Я дебютировала в юном возрасте, поэтому не знала ничего о взаимоотношениях на съёмочной площадке. После участия в нескольких угнетающих, чётко и строго выверенных съёмочных процессах, я многому научилась, снявшись в сериале «Первое кафе Принц» в 2007 году. Мне кажется, этот проект стал поворотной вехой в моей карьере, потому что я научилась тому, что значит веселиться на площадке и иметь возможность общаться с другими людьми».

«Моя героиня, Хан Ючжу, до сих пор у многих на устах, за что я невероятно благодарна. В прошлом я хотела превзойти популярность этого персонажа. Но сейчас я просто благодарна, что у меня есть героиня, с которой ассоциируют мою жизнь и о которой говорят долгое время».

Премьера дорамы «Орлы юриспруденции» состоится 8 февраля в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях