SM Entertainment основали совместную компанию с таиландской корпорацией True Visions Group — ‘SM True’

0
145

16 августа SM Entertainment объявили о создании компании ‘SM True Co. Ltd‘, которое является совместным предприятием с таиландской корпорацией True Visions Group.

SM Entertainment пресс-конференцию по этому поводу в Бангкоке, Таиланд. Пресс-конференция была разделена на 2 части, на первой присутствовали журналисты издания Daily News и Bangkok Post, на второй — Channel V, The Music Channel 3579, Seventeen Magazine, и другие.

Генеральный директор SM Entertainment Ким Ён Мин также будет Генеральным директором SM True, сам он сказал: “Мы основали новую компанию SM True вместе с одной из самых больших медиа корпораций в Таиланде, True Visions Group. Используя развитую сеть и инфраструктуру True, SM сможет более полно и эффективно распространять нашу продукцию на этом рынке. С комбинацией нашей конкурентоспособной продукцией и обширной сетью True, мы чувствуем, что новая компания сможет создать синергетический эффект”.

Он продолжил: “Основание SM True — это только начало, которое поможет SM Entertainment убедиться, что наша продукция доступна не только в азиатском регионе, но и по всему миру. Мы будем и дальше работать над созданием подобных компаний.”

Звезда Корейской Волны КанТа также посетил пресс-конференцию в качестве директора SM True.

Он прокомментировал: “Превосходя свой статус звезды Корейской Волны, это новый вызов лично для меня, работающего в качестве директора SM True. Я использую весь свой опыт и ноу-хау для промоушена SM True на сцене и по всей Азии”.

На пресс-конференции также присутствовала группа SHINee, которая выступила перед 3 000 аудиторией и прессой.

SM True будет заниматься всей деятельностью SM Entertainment на территории Таиланда.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / OSEN via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях