Селебрити, которые упорно опровергают слухи об отношениях

27
17861

Возможно, артистам приходится скрывать свои личные отношения, потому что они не могут встречаться публично. Однако часто говорят, что «дыма без огня не бывает».

Смотрите также: Этот айдол решил поделиться с фанатами Wi-Fi своего агентства

Официальные позиции агентств и их артистов, которые попали в слухи об отношениях, часто звучат так: «Они просто случайно встретились, между ними нет романтических отношений», «Это правда, что они близкие друзья, но они не встречаются». Вот несколько звездных пар, которые вызывают «лихорадку» из-за слухов об их отношениях, но продолжают решительно отрицать, что они встречаются.

Хён Бин и Сон Е Джин

Хён Бин и Сон Е Джин впервые сыграли вместе в фильме «Переговоры», премьера которого состоялась в 2018 году. Недавно, после слухов о совместной поездке в США, появилась их фотография в супермаркете, что вызвало слухи об отношениях. Один из пользователей сети прокомментировал: «Хён Бин пригласил Сон Е Джин и ее родителей вместе поужинать в ресторане». Всего за 10 дней в сми появились два слуха о свиданиях, которые стали горячей темой для обсуждения. Однако оба их агентства отрицают это и говорят: «Они уехали за границу по личному графику. Слух о том, что они встречаются, беспочвенен».

Чон Джун Ён и Джи Ён

Чон Джун Ён и Джи Ён были также окружены двумя последовательными слухами о свиданиях в 2017 и 2018 годах. Пресса сообщила, что у них сложились романтические отношения после встречи в кругу друзей, и они встречались в течение года. Однако сторона Чон Джун Ёна сказала: «Они просто друзья». Представитель певицы также отрицал это: «Она не готова к тому, чтобы быть в отношениях с кем-либо». Обе стороны признали наличие «тесных отношений» между ними, но также пояснили, что они не встречаются.

Пак Со Джун и Пак Мин Ён

Слухи об отношениях Пак Со Джуна и Пак Мин Ён вспыхнули сразу после окончания популярной дорамы «Что случилось с секретарем Ким?», спровоцированные отличной химией между двумя актерами. Вместо того чтобы выразить интерес к окончанию дорамы, публика обратила пристальное внимание на слухи о свиданиях двух главных актеров. Хотя некоторые источники в новостях сообщили, что они встречались в течение трех лет, оба они объяснили, что эта информация не соответствует действительности и что у них просто дружеские близкие отношения.

Кан Хан На и Даррен Ван

В течение года Кан Хан На и тайваньская звезда Даррен Ван, которые снимались вместе в китайской дораме «Свеча в гробнице: Авантюра в Муе», были пойманы не менее трех раз вместе: в тематическом парке в Осаке (Япония), на рынке морепродуктов в Тайване и в Ватикане. Кан Хан На сначала опровергла слухи через свое агентство, а потом решила хранить молчание.

Юн Ши Юн и Джин Се Ён

Юн Ши Юн и Джин Се Ён сыграли главные роли в дораме «Великий принц». Как только дорама закончилась, некоторые сми сообщили, что они находятся в отношениях, но обе стороны заявили: «Слухи об отношениях совершенно не соответствует действительности. Это неправда». Юн Ши Юн сказал: «Помимо того, что мы присутствовали на съемочной площадке, мы не встречались наедине друг с другом». Между тем, сторона Джин Се Ён также высказала свою точку зрения: «За шестимесячный период съемок актеры стали ближе. Возможно, слухи вспыхнули, потому что они были слишком близки друг с другом».

Кан Дон Вон и Хан Хё Джу

Еще до премьеры фильма «Оборотни: волчья стая», в котором сыграли Кан Дон Вон и Хан Хё Джу, появились слухи об отношениях этих двух актеров, когда их заметили вместе в Америке. Эта пара сыграла вместе в двух фильмах подряд, удвоив интерес общественности к ним. Оба показали шикарную реакцию на слухи. Хан Хё Джу сказала: «Это правда, что у нас было расписание в США, но мы только пошли вместе пообедать. Мы не очень заботимся друг о друге». Кан Дон Вон также сказал: «Когда я увидел эту статью, я подумал: о, наконец-то появился слух про меня и отношения. Из-за слухов мы чувствовали себя очень неловко, но мы не встречаемся».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив