Обновлён актёрский состав дорамы «Доктор-заключённый»

0
1642

Обновлён актёрский состав новой дорамы SBS под рабочим названием «Доктор-заключённый».

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Коснуться твоего сердца»

Сериал под рабочим названием на медицинскую тематику «Доктор-заключённый» расскажет о гениальном враче большой университетской больнице по имени На Ичжэ (Нам Гун Мин), которого уволили, после чего он начал работать новым врачом тюрьмы. Там он встретился с психиатром Хан Согым (Нара), которая работает в больнице и занимается волонтерской деятельностью в тюрьме по доброте душевной.

Чхве Вон Ён сыграет Ли Чжэчжуна, основного преемника крупного конгломерата Тэкан Групп. Он занял эту должность после того, как у исполнительного директора компании и его отца, Ли Доксона, была диагностирована болезнь Альцгеймера. Ким Бён Чоль сыграет Сон Миншика, руководителя тюремной больницы, который устраивается туда на работу после того, как узнает, что в тюрьме содержатся многие политики и властные люди. Сон Миншик делает тюрьму собственной крепостью, его интересуют лишь достаток и власть, которые он получает, предоставляя особые условия заключения для VIP-преступников. Оба актёра сыграли в дораме «Небесный замок».

Ли Да Ин исполнит роль Ли Чжэин, младшей дочери Тэкан Групп, которая одновременно красива и умна. Чтобы защитить свою семью, она поступает в юридический институт и собирается стать адвокатом.

Пак Ын Сок сыграет роль Ли Чжэхвана, второго сына Тэкан Групп и сводного брата Ли Чжэчжуна. Несмотря на статус второго наследника влиятельной семьи, он не чувствует себя в безопасности, так как был рождён от второй жены своего отца. Не в силах справиться с внутренним страхом, он постоянно попадает в различные неприятности.

Джин Хи Гён сыграет роль Мо Иры, мачехи Ли Чжэчжуна и Ли Чжэин, матери Ли Чжэхвана и второй жены Ли Доксона. Общественность обвинила ее в гибели первой супруги бизнесмена, однако женщину не волнует чужое мнение, она делает, что заблагорассудится. Мо Ира осторожна со своими неродными детьми, но готова сделать всё ради родного ребёнка.

Режиссером проекта выступит Хван Ин Хёк («Ассамблея», «Почетные портные»). Премьера сериала запланирована на март 2019 года после завершения трансляции дорамы «Что случилось, Пун Сан?».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях