Баро (B1A4) рассказал о дораме «Плохой детектив» и планах на будущее

0
282

Баро из B1A4 принял участие в интервью в рамках завершения своего последнего проекта «Плохой детектив».

Смотрите также: Рейтинг популярности телевизионных программ Gallup Korea за январь 2019 года

Сюжет сериала повествует о детективе У Тэсоке (Шин Ха Гюн) с собственным чувством справедливости и гениальной журналистке-психопатке по имени Ын Сончжэ. Проект является ремейком сериала «Лютер» BBC. Несмотря на то, что главный герой успешно ловит преступников в настоящем времени, он страдает от глубокой боли, пережитой им из-за дела об убийстве 13-летней давности.

Баро исполнит роль Хван Донёна, партнера главного героя, который уважает его и следует за ним во всём. «Я был благодарен зрителям, которым понравилась наша дорама. Я привязался к команде S&S (которая расследовала серийные убийства в сериале), не мог поверить, что дорама закончилась. Ощущение, словно я выпустился из старшей школы. Мне интересно, когда мы снова сможем увидеться».

На вопрос о своей экранной химии с Шин Ха Гюном, Баро ответил: «Просто поблагодарить его недостаточно. Он первым подошел ко мне, мы разговаривали о многих вещах. Он дал мне множество советов, это были словно индивидуальные занятия. Одним из таких советов от него было то, как актёр должен подходить к выбору нового проекта».

Баро также оценил свою игру в дораме: «Я хотел бы начать всё заново, с самого начала. Если бы я сделал это снова, уверен, вышло бы лучше. Я чувствую сожаление. Я также осознал кое-что во время работы с Шин Ха Гюном в дораме. Я знал, что во многом ошибаюсь, но после работы с ним осознал, насколько я неопытен, намного больше, чем я себе представлял. Я также осознал, что мне никогда не стать похожим на Шин Ха Гюна с теми усилиями, которые я прикладываю к работе сейчас. Если мне представится еще один шанс, я хочу попробовать снова».

Он также рассказал, в каких жанрах хотел бы сыграть в будущем: «Мне нравятся боевики, и сериалы, и фильмы. Ничего простенького, я хочу поучаствовать в настоящей экшн-сцене, которую трудно снять. Я хочу, чтобы она была о наказании злодеев, чтобы зрители почувствовали удовлетворение во время просмотра. Наверное, это потому, что я до сих пор предпочитаю боевики романтическим комедиям».

На вопрос, с каким актером он хотел бы поработать в боевике, Баро ответил: «С Рю Сын Бомом. Я видел его игру в «Берлинском файле». Его действия, которые казались сыгранными с безразличием, всё равно были впечатляющими. Я хочу поработать с актером такого «калибра». Конечно, я также хотел бы поработать с Шин Ха Гюном».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях