Кто из участников ASTRO самый шумный, а кто всегда готов прийти на помощь?

0
2990

Участники ASTRO рассказали, что они на самом деле думают друг о друге.

Смотрите также: Первая в истории ASTRO победа на музыкальном шоу + выступления участников на The Show от 29 января

Рокки признался, что мечтает, чтобы Ча Ыну накормил его ужином. Он рассказал: «Во время подготовки к концерту я всю ночь помогал ему с хореографией. Не знаю, было ли это благодарностью, но Ыну купил мне тушеных моллюсков. Хочу снова их поесть!» Ыну ответил: «Мне нужно было много выучить, но Рокки помогал мне до самого рассвета. Хочу купить Рокки столько моллюсков, чтобы он объелся».

Санха выбрал MJ в качестве участника, с которым он хуже всего ладит. Санха пожаловался: «В последнее время он слишком громкий», на что MJ шутливо ответил: «Я так счастлив снова продвигаться после долгого перерыва, и я хотел, чтобы вы, ребята, тоже были счастливы!»

Недавно ASTRO вернулись с первым полноформатным альбомом «All Light», заглавной песней которой является «All Night». Мунбин описал альбом следующим образом: «Этот альбом означает, что мы с фанатами становимся одним целым и идем по светлому пути». ДжинДжин добавил: «Послушав «All Night», вы не сможете не признать, что ASTRO выросли». Рокки поделился: «Я почти семь лет тренировался вместе с Мунбином. То, что мы, оба будучи участниками ASTRO, выпустили альбом, это настоящий успех».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе