Социальная реклама с Анджелой Бейби оказала обратный эффект

5
5179

Анджела Бейби — на данный момент самый молодой посол в WildAid, организации, которая занимается охраной дикой природы. В новой рекламе против браконьерства саванных панголинов (степных ящеров) актриса призывала прекратить покупать добавки на основе чешуи панголина, в том числе добавки для кормящих.

«Я обещаю никогда не использовать панголинов, чтобы вызвать лактацию», — гласил слоган от имени Анджелы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анджела Бейби поразила новой прической в фотосессии для Marie Claire 

К сожалению, многие пользователи сети сочли, что реклама дает обратный эффект.

«Если бы вы не упомянули об этом, я бы не знал, что панголины могут вызывать лактацию. Вы что, этому помогаете?» — написал один из нетизенов. Другой сообщил: «Не используйте панголинов , чтобы вызвать лактацию! Теперь, благодаря вам многие захотят проверить это!» «Никто не знал об этом, но ваша реклама привела к увеличению продаж панголинов», — утверждал еще один пользователь сети.

Саванные панголины являются одним из вымирающих видов животных, чья популяция в мире быстро сокращается. Их мясо считается деликатесом в Китае, а их чешую используют для традиционной медицины.

Анджела позднее дала комментарии к ситуации: «За последние 10 лет было убито около 1 миллиона панголинов, их чешуя и мясо были незаконно проданы. Покупка нелегальных лекарств — не способ вызвать лактацию. Давайте, [дадим возможность] всем маленьким панголинчикам мирно расти благодаря материнской любви».

А что Вы думаете о ситуации?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив