Ян Хён Сок прокомментировал ситуацию с Сынри и его причастностью к инциденту в клубе Burning Sun

50
13493

После новостей о произошедшем в ночном Burning Sun, владельцем которого, якобы, является Сынри, Ян Хён Сок представил официальное заявление, в котором прояснил ситуацию.

Смотрите также: Сколько заработали K-Pop артисты за промоушен в Японии в 2018 году?

31 января на сайте YG Entertainment Ян Хён Сок опубликовал заявление, в котором объяснил:

«Здравствуйте, это Ян Хён Сок.

Мои новогодние поздравления слишком запоздалые. Я искренне надеюсь, что вы будете удачливы в этом году, всегда оставайтесь здоровы и счастливого Нового года.

Всякий раз, когда возникают негативные слухи, контрастирующие с моим личным желанием делиться только хорошими новостями, я чувствую вину прежде всего перед поклонниками, которые, должно быть, волновались.

Думаю, что внезапные слухи похожи на ливень в ясный день.

YG управляет всеми аспектами деятельности наших артистов посредством контрактов с ними, и мы постоянно пересматриваем контракты и систему управления, чтобы предотвратить повторения несчастных случаев и ошибок.

Кроме того, мы всегда проверяем, советуем и обучаем тому, к чему наши артисты должны относиться с осторожностью, постоянно беседуя с ними и прилагая все усилия, чтобы предотвратить возможные позорные инциденты.

Однако есть поговорка: «Плохие новости распространяются быстро», поэтому я думаю, что очень трудно донести мысль быть осторожным, готовясь к беспочвенным слухам, которые распространяются из уст в уста.

Что касается слухов о клубе Сынри, я хотел узнать правду и ответить как можно скорее. Тем не менее деятельность артистов в их личных делах никак не связана с YG, поэтому нам было неловко высказываться по этому поводу и делать официальные заявления, как и найти правду.

Сложность заключалась в том, что я никогда не был в этом клубе и не знаю никого из людей, связанных с ним, поэтому у меня не было возможности расспросить кого-нибудь о деталях инцидента.

Единственным человеком, которого я мог спросить, был Сынри, и я узнал, что в день происшествия он находился на месте до трех часов утра 24 ноября, а инцидент произошел около 6 часов утра.

Причина, по которой Сынри ушел с должности исполнительного директора клуба, заключалась в законе, касающегося военной службы, поскольку его призыв на военную службу ожидается в марте или апреле.

В соответствии с законом о воинском статусе и службы, «солдат не должен заниматься какой-либо коммерческой деятельностью, кроме военной службы, и не должен заниматься другой деятельностью без разрешения министра национальной обороны на это». В нем конкретно написано: «Солдату запрещено становиться директором, финансовым менеджером, генеральным партнером, который участвует в бизнесе, менеджером промоутером или любым другим руководителем бизнеса».

Я узнал, что именно по этой причине Сынри ушел в отставку не только с поста директора клуба, но и со всех должностей генерального и исполнительного директора, где написано его имя.

Сам Сынри приносит извинения поклонникам, которые, должно быть, волновались из-за инцидента, и, хотя он собирался поделиться своей позицией в соответствующем сообщении, я посоветовал ему молчать какое-то время.

Я сделал это потому, что решил, что для него было бы лучше рассказать о своей позиции после того, как история станет яснее в ходе расследования.

В настоящее время в центре внимания, кажется, дело не о нападении, а о распространении наркотиков. Чтобы поделиться с поклонниками, если это хотя бы немного успокоит, могу сказать, что Сынри недавно прошел через расследование со стороны обвинения с ордером на обыск и конфискацией из-за необоснованных сообщений, и в ходе расследования никаких проблем с наркотиками не обнаружено.

Я прошу прощения за то, что не могу поздравить в положительном ключе, но скоро я поприветствую вас новостями о новой музыке BLACKPINK, критериями отбора YG Treasure Box и планами на их дебют, а также радостными новостями о новой музыке многих артистов YG, включая iKON и WINNER».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!