Канал OCN опубликовал список новых проектов на первую половину года

33
3466

Канал OCN представил список своих новых проектов в первой половине 2019 года.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 21 по 27 января 2019 года

Итак, что же зрителям и поклонникам канала ожидать до лета на малых экранах?

«Ловушка»

Премьера: 9 февраля в 22:29 по корейскому времени, 7 эпизодов, трансляция по выходным дням

«Ловушка» — триллер-расследование о национальном дикторе Кан Ухёне (Ли Со Джин). Он отправляется в путешествие с семьей и попадает в ловушку, которая станет главным испытанием его жизни. Так как Кан Ухён является национальным диктором, он заслужил доверие жителей страны. Кажется, у него есть всё, уважение общества, счастливая семья, поддержка в политических кругах. Однако он внезапно сталкивается с трагедией и теряет все в один момент.

«Одержимость»

Премьера: 6 марта в 23:00 по корейскому времени

Комедийный триллер расскажет о жестком детективе с мощными инстинктами (Сон Сэ Бёк) и женщине-медиуме (Го Чон Хи), которые объединяют силы, чтобы бороться со сверхъестественными силами, вынуждающими людей совершать преступления.

«Убей» (ранее «Голубые глаза»)

Премьера: март, трансляция по выходным дням

Сюжет дорамы рассказывает о киллере Ким Сухёне (Чан Ки Ён), который способен убить любого, но тщательно скрывает свою личность от окружающих; детективе До Хёнчжин (Нана), которая не может игнорировать несправедливость, но ее сердце достаточно мягкое, поэтому она способна закрыть глаза на невинный обман.

«Голос 3»

Премьера: первая половина года

Третий сезон. Во втором сезоне рассказывается о сотрудниках службы экстренного колл-центра, который помогает ловить преступников в течение нескольких часов после совершенных ими преступлений: Кан Квон Чжу, руководителе команды, и До Кан У, руководителе диспетчерской группы.

Картинки по запросу Voice drama

«Спаси меня 2»

Премьера: первая половина года

Напомним, что первый сезон рассказывал о религиозном культе, который захватил власть над небольшим городом. В сети фанатиков попадает семья главной героини, а четыре школьных друга пытаются спасти ее из опасной ловушки. Пока известно лишь о том, что режиссером выступит Ли Квон («Звонок»).

Похожее изображение

«Наблюдатель»

Премьера: первая половина года

Новый триллер-детектив расскажет о трёх людях, которые выясняют о коррупционных делах в полиции после того, как их жизни уничтожает трагический инцидент. Сценаристом выступает Хан Сан Ун («Хорошая жена»), режиссёром — Ан Киль Хо («Таинственный лес», «Воспоминания об Альгамбре»).

«Незнакомцы из ада»

Премьера: первая половина года

Дорама под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из загорода в Сеул ради новой работы. Данный сериал — второй в рамках проекта Dramatic Cinema канала.

А какую дораму будете ждать вы?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях