Бывший парень Гу Хары, Чхве Чон Бом, отправится в зал суда

7
12154

Чхве Чон Бом отправится в суд за нападение на певицу Гу Хару и шантаж интимным видео. Сама певица получила отсрочку обвинительного приговора из-за нанесенных бывшим возлюбленным травм.

Смотрите также: Трейни рассказали о домогательствах директора лейбла + ответ агентства

30 января Департамент по работе с преступлениями против женщин и детей Сеульской центральной районной прокуратуры предъявил обвинение Чхве Чон Бому без заключения под стражу.

Согласно данным прокуратуры, Чхве Чон Бом обвиняется в нанесении травм рук и ног Гу Харе во время их драки ночью 13 сентября, а также за шантаж девушки интимным видео. Напомним, что мужчина угрожал, что разрушит публичный имидж артистки, направив Dispatch вышеуказанную запись. Однако он не выполнил свою угрозу, и с него были сняты обвинения за распространение видео без взаимного согласия сторон.

Чхве Чон Бом продолжает отрицать все обвинения, однако прокуратура располагает доказательствами в виде записи с камер видеонаблюдения и показаний свидетелей. Полиция заявила, что что Гу Хара, в свою очередь, нанесла телесные повреждения Чхве Чон Бому, и в ноябре направила ее дело в прокуратуру с рекомендацией для предъявления обвинения. Однако, хотя сторона обвинения заявила, что вина Гу Хары доказана, был принят к сведению тот факт, что Чхве Чон Бом спровоцировал её на драку, а также общая картина происходящего, включая шантаж. Вынесение обвинительного заключения было приостановлено.

Источник прокуратуры заявил: «Мы приняли во внимание тот факт, что госпожа Гу находилась в состоянии аффекта из-за угроз и шантажа господина Чхве, который морально давил на нее угрозами распространить видео и уничтожить её карьеру».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях