Ю Ин На в фотосессии и интервью для журнала High Cut

1
961

Актриса Ю Ин На приняла участие в фотосессии и интервью для журнала High Cut, рассказав о своей новой дораме «Коснуться твоего сердца», сериале «Гоблин» и долгом преддебютном периоде в карьере.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Коснуться твоего сердца»

«Коснуться твоего сердца» — первый проект актрисы с момента работы над популярным сериалом «Гоблин» в 2017 году. «Я очень осторожна в выборе актерских проектов. Я много думаю перед тем, как принять решение, но в сценарии «Коснуться твоего сердца» не было не единой части, которая бы заставила меня сомневаться. У меня хорошее предчувствие. Кажется, всё будет нормально. Вместо того, чтобы выбирать заранее успешный проект, я стараюсь выбирать роли, которые сделают меня счастливее».

Говоря о своем втором совместном проекте с Ли Дон Уком: «Он — актёр, который знает обо всем, что происходит на площадке. Наш команда по звуку делает одну часть работы, операторы — другую. Но Ли Дон Ук знает всё, начиная от аудио, режиссуры, света, заканчивая актёрами, даже знает всё о реквизите.

Он замечает всё: не будет ли солнце мешать операторской работе, слышит самые тихие сторонние звуки на площадке и спрашивает: «Со звуком всё нормально?». Я тоже довольно быстро подмечаю детали, но подобного ему актёра никогда не встречала. Он дарит всем чувство надежности».

Говоря о своем сходстве с героиней новой дорамы, топ-актрисой О Юнсо: «Я дебютировала очень поздно. Мне было 28 лет. Я была трейни 11 лет с 17-летнего возраста, и так как я была обычным гражданином, а не звездой, было сложно воспринимать себя знаменитостью даже после дебюта. Когда люди просят мой автограф, я чувствую себя виноватой и думаю, нормально ли давать им автограф».

«Прошло 10 лет с момента моего дебюта, кажется, я обрела баланс, и считаю, что мне пора избавиться от этого странного чувства смущения. Мне всегда хотелось знать, какими были бы эти дни, если бы я дебютировала чуть раньше. Раньше я никогда об этом не задумывалась. Думаю, я должна немного освоиться в этой профессии».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.