Чани рассказал, как участники SF9 отреагировали на его дораму «Небесный замок»

2
2187

iMBC встретились с Чани из SF9 в одном из филиалов FNC Entertainment и взяли у него интервью, в котором айдол рассказал о своей карьере музыканта и актёра, возвращении группы на сцену и многом другом.

Смотрите также: Хёрин и Хваса (MAMAMOO) рассказали о своих спорных нарядах для выступлений

Перед тем, как начать карьеру айдола, Чани работал как ребенок-актер. На развлекательной передаче Star King канала SBS он играл детскую версию Пак Ючона. Также он снялся в сериалах «Сигнал» и «Услышь мое сердце». В 2016 году он начал свой путь айдола в составе SF9.

«Уже с детства я играл, пел и танцевал. И не хочу отказываться ни от чего. Актёрская игра веселая, потому что я могу прожить разные жизни в разных образах. Когда я делюсь эмоциями своего героя со зрителями, это приносит мне счастье, мне интересно доносить до публики разные чувства. Как певец, я нервничаю, выступая на сцене, но это тоже ценно и весело. Мне нравится встречаться с нашими фанатами, работать вместе с остальными участниками. А еще я наслаждаюсь танцами».

На вопрос, как он начал свой путь на телевидении, юноша заявил, что организаторы шоу Star King связались с его матерью, и с тех пор он работает на телевидении. Несмотря на поддержку матери, его отец сначала был против такого выбора профессии: «Я думаю, он просто не был уверен, хорошо ли это скажется на ребёнке, если его будут показывать по телевизору. А теперь он мой большой фанат, даже больше, чем мама».

Говоря о своем следующей актерском проекте: «Я пока об этом не думал, но я хочу оправдать ожидания публики. Я хочу попробовать себя в различных жанрах, например, в мелодрамах и многом другом».

Он рассказал, что участники SF9 посмотрели его дораму «Небесный замок», хотя обычно не уделяют сериалам особого внимания: «Они очень подбадривали меня словами: «Ты хорошо потрудился», «Мне понравилось смотреть сериал», — и много других слов, которые давали мне силы. Они совершенно мне не завидовали, но иногда подшучивали над мной, говоря: «А я бы мог сделать лучше», — моим же голосом».

Помимо Чани, в SF9 активно развивает свою актёрскую карьеру и Роун. Чани заявил: «Роун и я делились советами и тревогами об актерской работе друг с другом. Мы также делились мнениями о вещах, которые беспокоят нас в этой сфере».

Наконец, Чани сказал, что группа собирается вернуться на сцену в феврале: «Наш заглавный трек очень мощный, у него цепляющая мелодия и хореография. Мои знакомые могли повторить его, услышав лишь раз, поэтому обязательно ожидайте. У наших участников разные виды очарования, мы словно радуга. У каждого — свой уникальный цвет и таланты. Я уверен, что вы влюбитесь, как только увидите нас в реальной жизни».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях