Ян Ёсоб (Highlight) написал фанатам письмо из тренировочного лагеря

2
572

Ян Ёсоб из Highlight написал фанатам письмо из тренировочного лагеря.

Смотрите также: BLACKPINK номинированы в категории «Музыка» церемонии Shorty Awards

Айдол заступил на обязательную военную службу 24 января. Он будет служить в качестве полицейского и в настоящее время проходит базовую военную подготовку.

31 января в Twitter появилось фото его рукописного письма, а также фото самого айдола. Текст послания ниже:

«Light~ам (фандому).

Здравствуйте! У вас всё хорошо? У меня все просто отлично!!!

Благодаря тому, что я старше большинства сослуживцев, я стал командиром взвода новобранцев и усиленно тренируюсь в 3-м отряде 3-го взвода 8-й роты 25-го полка. Несмотря на мороз по утрам и вечерам, это терпимо, а еда, которую мы едим вместе, настолько вкусная, что я съедаю всё, без остатка.

Для того, кто обычно спит лишь 4-5 часов ночью, здесь — настоящая рай для «жаворонков». Каждый день я ложусь спать в 22:00 и встаю в 06:00 утра. Я привык к этому режиму с первого дня и теперь нахожусь в хорошем состоянии. 

Также мои более юные сослуживцы, с которыми мы живем в общежитии, очень добрые и классные, я отлично справляюсь, у меня нет никаких проблем. 

Мне любопытно, что происходит вне стен тренировочного лагеря, какие новости, но… скоро настанет день, когда я смогу сам узнать все новости! Поскольку я все еще нахожусь на предварительной стадии обучения, многие кажется немного хаотичным, и мне многое предстоит сделать, поэтому я закончу писать это письмо.

Пожалуйста, будьте здоровы и осторожны, чтобы не подхватить простуду в это холодное время года. Будьте счастливы! Новобранец №167, Ян Ёсоб».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях