Фань Бин Бин собирается сосредоточить свое внимание на карьере младшего брата, Чен Чена?

3
2464

Поклонники китайской актрисы Фань Бин Бин еще совсем недавно радовались ее снимкам в качестве модели новой линии солнцезащитных очков от бренда Prsr. Эти фото в сочетании со слухами о том, что Бин Бин может вскоре начать сниматься для голливудского шпионского фильма, вселили в них надежду, что актриса скоро вернется в шоу-бизнес.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин отказалась от роли представителя своей компании

Однако недавно стало известно, что она отказалась от роли законного представителя медиа-компании Wuxi Aimeishen Film & TV Culture. В новых сообщениях также говорится, что актриса изначально инвестировала в компанию вместе со своим женихом, китайским актером Ли Чэнем, но на настоящий момент он тоже отказался от управления деловыми отношениями Wuxi Aimeishen Film.

На фоне заявлений некоторых СМИ о том, что правительством был наложен запрет на все изображения актрисы в сфере развлечений, сообщается, что она теперь будет играть закулисную роль. Вместо того, чтобы возрождать свою карьеру она, по утверждениям журналистов, будет поддерживать своего младшего брата, певца и члена поп-группы NINE PERCENT Фань Чен Чена.

Инсайдер также поделился тем, что сотрудники агентства Бин Бин сосредоточили свое внимание на Чен Чене, и именно ему будут переданы все ресурсы актрисы.

Напомним, что в сентябре прошлого года на Бин Бин был наложен значительный штраф за уклонение от уплаты налогов.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив