Агентство Shaun выпустило официальное заявление по результатам расследования о саджэги

1
1813

Агентство певца Shaun отреагировало на последние результаты расследования, проведенного Министерством культуры, спорта и туризма.

Смотрите также: Актер Джу Вон вернется из армии на следующей неделе

31 января Министерство культуры, спорта и туризма обнародовало результаты расследования, проведенного специальной компанией, специализирующейся на анализе данных. Она проанализировала данные треков Nilo и Shaun, которые обвинялись в манипулировании цифровыми чартами, и сравнила их с тремя другими треками.

Министерство заявило, что между спорными треками и тремя другими треками не было различий в спросе или моделях поведения пользователей. Они заявили, что передадут проанализированные данные в следственные органы для продолжения расследования.

31 января агентство Shaun опубликовало следующее заявление:

«Это управляющая компания Shaun DCTOM Entertainment.

Это наше официальное заявление в отношении результатов расследования, проведенного Министерством культуры, спорта и туризма.

В прошлом году мы были вовлечены в «охоту на ведьм» из-за песни «Way Back Home» Shaun и попросили Министерство культуры, спорта и туризма установить правду о нашем треке. Мы получили ответ на наш запрос через шесть месяцев.

Ответ заключался в том, что не было четкой разницы в паттернах для определенной даты и времени, когда наш трек сравнивался с другими треками, и что трудно сделать вывод, что это была манипуляция с диаграммами. Было также установлено, что пользовательские шаблоны в сравнении были похожи на другие треки.

Как мы неоднократно заявляли, мы никогда не принимали участия в каких-либо незаконных действиях, включая саджэги, поэтому и нет никаких доказательств, связанных с этим. Мы считаем, что результаты расследования Министерства культуры, спорта и туризма показывают это снова.

Вызывает сожаление тот факт, что нам по-прежнему приходится доказывать, что мы никогда не совершали манипуляций, даже несмотря на то, что Министерство культуры, спорта и туризма не смогло найти никаких доказательств саджэги после расследования этого вопроса в течение шести месяцев и когда музыкальные сайты заявили, что не наблюдалось необычных IP-соединений.

Мы хотели бы еще раз повторить, что будем занимать более жесткую позицию в отношении клеветы и оскорблений в сторону наших артистов и агентства. Отныне мы будем реагировать посредством гражданских и уголовных исков и будем просить проводить тщательное расследование для устранения этой несправедливости.

Так много наших артистов и сотрудников пострадали во время этой бездумной «охоты на ведьм». Мы надеемся, что ни один другой музыкант больше не пострадает от этого, и отчаянно надеемся, что индустрия цифровой музыки будет работать более прозрачно, чтобы в результате этого инцидента изменилось ее восприятие».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив