Сонджэ (BTOB) рассказал о своей неземной красоте

8
2293

В 81-м эпизоде «BEATCOM» от Cube Entertainment было показано закулисье с музыкального фестиваля конца прошлого года.

Смотрите также: MBC выпустили постеры и закулисные видео первых эпизодов нового романтического шоу

В видео было показано, что делали участники BTOB за кулисами музыкального фестиваля. Хёншик начал с подмигивания, а Сонджэ сказал, как он счастлив, что смог посетить специальное мероприятие и провести время вместе с MELODY (фан-клуб группы). Он сказал: «MELODY, пожалуйста, наблюдайте за нами из своего дома, кушая мандаринки. Я счастлив, даже если не могу отдохнуть, пока вы можете это делать».

Затем внезапно Сонджэ проинформировал фанатов, что на рассвете выглядит красивее всего. Он сказал: «После того, как я закончу всю работу и умою лицо на рассвете, я выгляжу таким красивым». И добавил: «К сожалению, я не могу показать вам это лицо, ребята. Думаю, вы бы все удивились тому, насколько я красив тогда».

Затем воображение Сонджэ заставило его продолжить: «Я также слышал, что около 100 фанатов обращаются в отделение неотложной помощи каждый раз, когда я улыбаюсь».

Воображение начало заводить его дальше. Он сказал: «На самом деле я не должен говорить об этом, но если вы пойдете к выходу №2 на станции Йонсан, там будет секретный портал. Он сканирует мою кожу и распознает только меня. Я потерял свои крылья, поэтому не могу вернуться на небо». На это Чансоб, не выдержав, ответил: «Я сейчас помогу тебе отправиться на небеса».

Но Сонджэ и это замечание не смутило. Он сказал: «Если мы окажемся в моем королевстве, и Чансоб скажет такое, у него будут проблемы».

Посмотрите на полный выпуск этого эпизода ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях