Сон Джун Ки опубликовал новый пост для поклонников

0
9455

Сон Джун Ки опубликовал новый пост для поклонников

1 февраля Сон Джун Ки поделился с фанатами новой информацией о своем текущем проекте и пожелал всем счастливого Нового года.

Смотрите также: Победители 10-й кинопремии года Ассоциации корейских кинорепортёров

На своем сайте он опубликовал пост:

«Здравствуйте, это Сон Джун Ки. Давно не виделись. Как вы знаете, я нахожусь в процессе съёмок «Хроники Асадаля» в эти дни. Погода холодная, но актеры и съёмочная группа усердно трудятся на площадке. Сюжет очень смешной и отлично разворачивается, поэтому мы поддерживаем друг друга и прекрасно работаем.

Я не забыл об обещании, данном всем вам во время последней встречи с фанатами, когда сказал, что мы увидимся в новом прекрасном проекте. Так как я человек, бывают моменты, когда я устаю и измотан из-за работы и загруженного расписания. Но, что бы ни было, мне кажется, что обещание, данное мною перед всеми вами, придаёт мне сил.

Я работаю с потрясающей съёмочной группой, поэтому уверен, что дорама получится отличной. Я буду упорно работать над созданием уникального героя, поэтому, пожалуйста, подождите еще немного. Уже наступил февраль, кажется, что с наступлением Нового года время бежит еще быстрее. Я надеюсь, что вы проведете праздники с семьей и любимыми людьми. На улице холодно, поэтому всегда будьте осторожны, чтобы не подцепить простуду. Счастливого нового года всем очаровательным KiAile (фандом). Я всегда благодарен вам и искренне вас люблю».

Фантастическая дорама «Хроники Асадаля» расскажет о таинственном городе Асадаль, который был столицей первого корейского государства Кочосон. Сюжет повествует об историях местных жителей, их конфликтах, любовных романах и взаимоотношениях в целом в процессе развития города, в котором был рожден герой. Режиссером проекта выступает Ким Вон Сок («Сигнал»), а сценаристами — Ким Ён Хён и Пак Сан Ён.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!