Чани (SF9): «На месте своего героя я бы выбрал Йесо, а не Хёну»

1
6551

В недавнем интервью Чани из SF9 рассказал о дораме «Небесный замок» и различиях между ним и его героем в проекте.

Смотрите также: Ким Хе Юн выбрала любимые сцены из дорамы «Небесный замок»

Дорама JTBC завершилась 1 февраля. В ней Чани сыграл Хван Учжу, умного парня, который постоянно окружен друзьями, любим родителями. Он живет счастливой жизнью до того, как попадает в любовный треугольник с двумя своими одноклассницами, Ким Хёной и Кан Йесо.

На вопрос, есть ли у него с героем общие черты, айдол ответил: «Мне кажется, мы похожи в том, что оба дружелюбные и яркие, при этом мы оба зрелые и у нас есть чувство ответственности. Но я не настолько веселый, как Учжу. Так как у Учжу есть травмы из прошлого, он пытается казаться еще более веселым и беззаботным, чтобы скрыть их. Думаю, он пытался прыгнуть выше своей головы, чтобы не показывать внутреннюю боль. Из-за этого я привязался к Учжу, я хотел, чтобы ему стало легче».

Айдол признался, что невероятно нервничал во время съёмок сцены поцелуя его героя с Хёной (Ким Бо Ра): «Я не мог скрыть смущения во время съёмки. Ким Бо Ра делала все, чтобы я почувствовал себя более комфортно. Когда режиссер сказал «снято», мы могли сразу отдалиться, и это было бы странно. Поэтому Бо Ра первая подошла ко мне и попросила сделать совместное селфи, чтобы разрядит атмосферу».

Чани сказал, что, на месте Учжу, он бы скорее влюбился в Кан Йесо, чем в Ким Хёну: «Мне нравится, когда девушки немного агрессивны. Мне кажется, я бы предпочел Йесо».

Чани также поблагодарил участников SF9 за поддержку: «Парни сказали, что наслаждались просмотром сериала, и были очень рады, что дорама имела такой успех. Они сказали, что будут поддерживать меня до самого конца, это стало огромным источником силы для меня».

Группа SF9 вернётся на сцену в этом месяце.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.