Главный вокалист мужской группы, готовящейся к возвращению в этом месяце, появился на King of Masked Singers

6
4153

Певец, скрывающийся под маской «Джона Леннона» на King of Masked Singers (MBC), оказался главным вокалистом группы, готовящейся к возвращению в этом месяце.

Смотрите также: Чанмин (TVXQ) продемонстрировал свои шесть кубиков на I Live Alone

3 февраля в специальном эпизоде шоу King of Masked Singers, приуроченному к празднованию Лунного Нового года, приняли участие исключительно вокалисты айдол-групп. В первом раунде между собой соревновались «Джон Леннон» и «Паваротти», которые спели песню Бруно Марса «Runaway Baby».

Затем участники исполнили по сольной песне. «Паваротти» исполнил «Cleaning» Рэя, в то время как «Джон Леннон» исполнил «I Love You» Position.

В результате подсчетов голосов за два раунда победителем стал «Паваротти». «Джон Леннон» снял маску, и под ней оказался главный вокалист группы SF9 Инсон. Он сказал: «Жаль. Я думал, что буду меньше нервничать на сцене, чем во время репетиций. Но мне было настолько волнительно, что я не помню ничего после того, как вышел на сцену».

Инсон признался, что во время обучения ему говорили, что он звучит как робот. Он сказал: «Мне говорили, что только лишь правильное пение не делает исполнение хорошим. Эти слова мотивировали меня, и я попытался передать много эмоций, исполняя «I Love You».

Во время 10 секунд, которые были выделены для самопрезентации, Инсон сказал: «Во-первых, я хочу извиниться перед нашим генеральным директором. И я хочу поблагодарить всех, кто пришел сюда. SF9 вернутся в конце февраля. Мы обещаем вернуться лучшими, чем раньше».

В своем интервью в зале ожидания после выступления Инсон добавил: «Я упал на колени, когда уходил. Это было шоу, в котором я хотел участвовать с тех пор, как был трейни. И мне очень понравилось выступать на сцене одному. Хотя мне грустно, я надеюсь, что у всех будет отличный Лунный Новый год».

После трансляции Инсон зашел в Twitter и написал: «Спасибо всем, кто помог мне выступить на этой сцене. Я буду продолжать расти и становиться лучше. Спасибо, Fantasies!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях