Сон Джи Хё попросили сравнить ее чувства к Гэри и Ким Джон Куку

6
4872

Актерский состав Running Man продолжает проявлять интерес к любовной линии между Сон Джи Хё и Ким Джон Куком.

Смотрите также: Сонё (бывшая участница Wonder Girls) поделилась первым фото своей новорожденной дочери

3 февраля в эфире нового эпизода Running Man участники шоу выразили свою поддержку любовной линии Ким Джон Кука и Сон Джи Хё, которые в прошлом эпизоде получили название «парочка Кук-Мон».

ХаХа спросил: «Почему вы, ребята, сопротивляетесь друг другу? Почему вы не рядом друг с другом?» Ю Дже Сок, вспомнив о Гэри, пошутил, что Джон Кук более осторожен, так как у него это первая любовная линия на шоу, а у Джи Хё – вторая.

Сон Джи Хё спросила: «Но разве у Джон Кука уже не было любовной линии?» На это Ю Дже Сок ответил: «Но он более осторожен с тобой». Затем Джи Сок Джин заставил всех рассмеяться, добавив: «Ее предыдущий партнер женился, так что она полностью оборвала все связи с той линией».

Оправдывая свои действия, Ким Джон Кук объяснил: «Разве не очевидно, что нужно хорошо заботиться о своем партнере, если вы объединились с ним? Почему вы все время что-то говорите, что бы я ни делал?» Тогда ХаХа сказал, что он – типичный цундэрэ, а затем участники предположили, что Ким Джон Кук может вести себя так, потому что он стеснительный, а Ли Кван Су радостно кричал, чтобы парочка взялась за руки.

Позже опять был упомянут Гэри. ХаХа спросил у Джи Хё: «Твое сердце трепетало рядом с Гэри в прошлом или трепещет сейчас?» Она ответила: «Кто такой Гэри? Гэри ушел. Зачем испытывать чувства к тому, кто ушел?» Когда Ким Джон Кук отреагировал на этот ответ улыбкой, остальные участники актерского состава снова начали издавать одобрительные возгласы.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив