Го Ара хочет сняться в страстной мелодраме с Чо Ин Соном?

6
2733

В эфире шоу Running Man канала SBS от 3 февраля, гостями стали актеры новой дорамы «Хэчи»: Чон Иль У, Го АРа, Квон Юль и Пак Хун.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Признание»

«Хэчи» — историческая дорама (фьюшн-сагык), вдохновленная мифом о Хэчи — защитнике справедливости. Сюжет рассказывает о принце Ёнине (Чон Иль У), рожденном простолюдинкой, которого ни во что не ставят во дворце, и Ёчжи (Го Ара) — харизматичном инспекторе, которая борется против несправедливости и гендерных предубеждений в обществе. Они собирают вокруг себя группу людей, чтобы отвоевать трон для принца. Сценаристом дорамы выступает Ким И ЁнЛи Сан — Король Чончжо»), а режиссером — Ли Ён СокИль Чжи Мэ», «Деревня: Секрет Ачиары»).

Во время эпизода Го Ару спросили, в каком жанре она хотела бы сняться в будущем, на что она ответила: «Я хочу попробовать себя в мелодраме». Когда ведущие удивленно заметили, что она уже снималась в этом жанре, она смущенно добавила: «В страстной мелодраме. Я фанатка Чо Ин Сона. И хотела бы сняться в мелодраме с ним».

Ю Джэ Сок пошутил, что Чон Иль У должен ощутить разочарование при этих словах. Во время краткого интервью, когда Ю Джэ Сок попросил актера описать Го Ару в трёх словах, артист потерял дар речи. Тогда ведущий попросил актрису сделать то же самое про коллегу, на что она сказала: «Он просто крутой». Тогда актер спросил: «А что что насчет Чо Ин Сона?». Она ответила: «Я люблю его».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.