Ли Ши Вон в фотосессии и интервью для журнала bnt International

0
267

Актриса Ли Ши Вон приняла участие в фотосессии и интервью для журнала bnt International.

Смотрите также:Режиссёр дорамы «Небесный замок» рассказал, как подбирал молодых актёров для проекта

Недавно завершилась трансляция успешной дорамы «Воспоминания об Альгамбре», в которой актриса сыграла Ли Сучжин, первую жену главного героя, умную, но забитую деспотичным свекром и захваченную депрессией женщину. «Сценарист метафорично назвала Сучжин «симпатичным ножом». Она может жить в комфортных условиях, но она очень несчастливый человек. Я думала над тем, как бы вела себя, окажись на её месте, если бы пыталась вырваться из круга несчастий, но это было очень сложно представить».

Её героиня получила массу отрицательных эмоций со стороны публики, так как разделила Ю Чжину и Ча Хёнсока, двух бывших коллег-друзей. «Думаю, это естественная реакция зрителей, которые погрузились в сюжет. Даже если бы они ненавидели и осудили меня как актрису, сыгравшую Ли Сучжин, я бы всё равно была на её стороне. Я хотела понять её и быть ее союзницей. Я сфокусировалась на ее личных чувствах по отношению к другим, нежели на любви между мужчиной и женщиной».

Ли Ши Вон также поговорила о своей химии с коллегами-мужчинами на съёмках дорамы: «Хён Бин — опытный актер, я многому научилась, наблюдая за тем, как он заботиться о себе. Пак Хун очень общительный. Он создавал расслабленную атмосферу на площадке, хорошо обо мне заботился, поэтому я смогла быстро адаптироваться на съёмках».

Актриса упомянула неоднозначную концовку проекта: «Это была очень открытая концовка. Думаю, сценарист хотела создать дораму с развязкой, которую зрители могут додумать в соответствии с собственными вкусами и по-разному интерпретировать. Со стороны зрителя, я надеюсь, что Чжину вернется и у них с Чон Хичжу будет прекрасный роман».

Получив специальность в области делового администрирования в Сеульском национальном университете, Ли Ши Вон там же получила степень магистра в области эволюционной психологии. «Когда я поступала в институт, атмосфера отличалась от сегодняшнего вступительного экзамена. В текущем возрасте, на сегодняший момент, я вряд ли бы смогла поступить. Мне кажется, мое счастье длилось всего три месяца после поступления».

На вопрос, смотрела ли она дораму JTBC «Небесный замок», сюжет которой закручен вокруг поступления на медицинский факультет Сеульского института, она ответила: «Я не ощущала особой связи с собой, так как у меня были другие входные экзамены. У меня никогда не было друга, который бы занимался с таким репетитором или получал частное образование, как в этой дораме. Поступление в Сеульский институт не гарантирует счастья. Власть, статус, деньги важны, но есть более важные вещи в этом мире. Я думаю, что рациональность и ум без чувств бесполезны. Это даже пугает. Помимо стремления к знаниям и образованности, я думаю, что тепло, внимание к другим и способность сопереживать действительно важны».

Ли Ши Вон рассказала, какие роли хотела бы сыграть в будущем: «Я хотела бы сыграть яркую и энергичную героиню, которая активно управляет своей жизнью. Если ты слишком добрый, то не будешь привлекателен для других. Должны быть некоторое упрямство и некоторая наглость. Я хочу сыграть героиню, которая живет активной жизнью благодаря своим сильным увлечениям. Получать результат хорошо, но я хочу быть актрисой с хорошим прогрессом. Актёрская карьера очень быстротечна и переменчива. Я хочу стать хорошей актрисой, о которой у всех моих коллег будут теплые воспоминания».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.