Джун из U-KISS рассказал о своей актерской и музыкальной карьерах

0
1228

В недавнем интервью Джун из U-KISS рассказал о своей актерской карьере и будущей деятельности с группой.

Смотрите также: Ким Джун рассказал о своём камео в дораме «Судьба и ярость»

Джун поделился: «Я всегда хотел стать актером. Когда ты работаешь певцом, то должен снимать клипы, а в них нужно играть. Я должен был контролировать свою мимику и делать многое другое, но не справлялся, поэтому съёмки заканчивались очень поздно. Другие участники справлялись за 30-40 минут, но у меня на тот же отрезок уходило от 1 до 1,5 часов. Это ранило мою гордость. Поэтому я решил практиковаться. И делал этот перед зеркалом. Я чувствовал, что время постепенно уменьшается. Я думал, что было бы здорово вслух проговаривать монологи, поэтому выбирал сценарий и тренировался. Это было намного веселее, чем я предполагал. Я выглядел, словно другой человек. С тех пор я выступал в мюзиклах и практиковал различные сценарии. Актёрская игра великолепна, мне кажется, я влюблен в этот мир».

Затем певец поговорил про финальный концерт UNB в Японии: «Ужасно, что группа вынуждена распадаться, но я считаю, что могу продолжить идти своим путям с радостью, если каждый из нас получил то, к чему стремился. Это отправная точка для каждого участника. Это длилось недолго, но я многому научился за прошедший год. Я много размышлял в это время, это стало поворотным моментом в жизни Ли Джунёна, моим шансом вырасти. Лично мне очень грустно, что я расстался с Feeldog».

На вопрос, будет ли он дальше продвигаться в составе U-KISS, Джун ответил: «Сначала у меня запланированы сольные выступления. Я буду работать в Японии в марте и выпущу альбом в апреле. Продвижение в Корее все еще в подвешенном состоянии. Я буду упорно готовиться к этим мероприятиям».

Говоря о планах на 2019 год: «В прошлом году я получил награду в номинации «Лучший новичок», поэтому больше не смогу быть номинирован в этой категории в 2019 году. Это означает, что я больше не новичок. Я хочу играть так, чтобы на мою игру могли полагаться. Я чувствую, что все еще ошибаюсь. Я хочу восполнить эти недостатки и стать актером, которому сопереживают зрители. Я хочу попробовать себя в более тяжелых ролях».

Джун завершил интервью, обратившись к фанатам: «Я надеюсь, этот год станет успешным для нас во всех начинаниях. Я надеюсь, что, сталкиваясь с проблемами, вместо того, чтобы погрязнуть в них, мы станет артистом и фанатами, положительно влияющими друг на друга. Я все еще ошибаюсь, но я с надеждой смотрю в новый год».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.