Самые безумные слухи о романе между знаменитостями

32
22445

В прошлом было несколько слухов о романе между знаменитостями, в которые большинство K-Pop поклонников не верили не потому, что это слухи, а потому, что это звучит слишком уж странно, чтобы быть правдой. На самом деле среди таких слухов есть отдельная категория, которая вызовет смех и заставит задуматься, с чего это вообще началось, и ниже представлены несколько примеров.

Смотрите также: K-Pop артисты в рейтинге самых популярных айдол-групп Японии

Роман между Ли Су Маном и Лэем из EXO

Наверное, многие помнят слухи о генеральном директоре SM Entertainment и участником EXO, которые гуляли по сети. Многие до сих пор задаются вопросом, откуда у слухов растут ноги и почему среди всех знаменитостей агентства была выбрана именно эта пара.

Роман между Юной из Girls’ Generation и PSY

Легко представить PSY в окружении прекрасных барышень, поскольку этот артист создал себе образ настоящего джентельмена из Каннама. Но он женат и многие до сих пор не могут даже представить роман между Юной и женатым мужчиной. Впервые этот слух возник когда фотограф ошибочно принял оператора телешоу рядом с Юной за PSY. В эти слухи также была вовлечена и жена PSY, которую обвиняли в молчании ради защиты мужа и детей.

psy yoona

Роман между Минхо из SHINee и Чанмином из TVXQ

В прошлом японские СМИ заявили о том, что Чанмин был замечен с загадочной женщиной, которая к тому же и старше самого артиста. Мало кто на тот момент догадывался, что загадочной женщиной являлся Минхо. Его длинная прическа заставила японских репортеров поверить, что они на самом деле видят женщину.

changmin minho

changmin minho

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив