Актёры дорамы «Лучшая курочка» выбрали любимые сцены проекта

0
897

В преддверии завершения трансляции дорамы MBN «Лучшая курочка», ведущие актеры проекта выбрали свои любимые сцены из сериала.

Смотрите также: Экранные отношения звёзд «Небесного замка» могут перерасти в реальные?

Сюжет дорамы «Лучшая курочка» рассказывает о Пак Чхвего (Пак Сон Хо), сотруднике крупной компании, который мечтает открыть собственный ресторан жареной курочки; Со БоА (Ким Со Хе), подающей надежды писательнице вебтунов, которая живет в бане, унаследованной от дедушки; и Эндрю Кане (Джу У Джэ), подающим надежды шеф-поваре, который временно является бездомным. БоА устроится работать на полставки в новый ресторан главного героя. Сериал расскажет о том, как они будут расти как личности, преодолевая трудности.

Выбор Пак Сон Хо

Сцена, в которой Пак Чхвего учит Со БоА кататься на велосипеде: «Она была полна уверенности и решимости прокатиться со мной, чтобы я сидел на заднем сидении. Однако ей потребовалось немало времени, чтобы освоить этот навык. Мне кажется, Со Хе научилась лучше кататься благодаря съёмкам этой сцены».

Выбор Ким Со Хе

Сцена, в которой Пак Чхвего её героине: «Твоя текущая работа — более, чем достаточно».

«Причина, по которой он смог довериться ей, в том, что она способна учиться. Но когда она начинает сомневаться в себе, он подтверждает свое доверие в ее силы. Из-за его слов о том, что она хорошо справляется, она смогла поверить в себя снова».

Выбор Джу У Джэ

«Я выберу сцену, в которой Эндрю Кан дает совет новому бездомному жителю парка. Он говорит, ссылаясь на его собственную ситуацию, но в конце концов он выкладывает всё. Это очень значимая сцена, она отпечаталась в моей памяти».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе