Ким Хе Чже интересно, какой актрисой Хан Джи Мин станет в будущем

0
509

4 февраля создатели новой дорамы канала JTBC «Ослепительно яркий» опубликовали превью с ведущими актрисами проекта.

Смотрите также:Опубликованы закадровые фото со съёмок дорамы «Что случилось, Пун Сан?»

Фантастическо-романтическая дорама, основанная на проекте «Time Loss Fantasy Romance», сконцентрирована на концепте изменений во времени. 25-летняя главная героиня Ким Хечжа (Хан Джи Мин и Ким Хе Чжа) не может наслаждаться отведенным ей временем, так как внезапно резко стареет, превращаясь в пожилую даму; 26-летний главный герой Ли ЧжунХа (Нам Джу Хёк) вовсе отказывается от отведенного ему времени и предпочитает жить летаргической жизнью. Это смесь комедии и романтики, двое главных героев будут жить в одно время, однако с совершенно разными взглядами на происходящее.

В превью Ким Хе Чжа говорит: «Во время съёмок у меня было ощущение, словно я сделала новый огромный шаг в своем преклонном возрасте. Хан Джи Мин уже настолько талантлива в свои юные годы, и мне интересно, какой актрисой она станет к моим годам».

Хан Джи Мин: «Я прочла сценарий первых двух эпизодов и подумала, что Хечжа (героиня дорамы) очень интересная, и захотела ее сыграть. Очень ценно и трогательно — иметь возможность играть одну героиню вместе с Ким Хе Чжа (актрисой). Я была счастлива поработать с ней».

Премьера дорамы состоится 11 февраля в 21:30 по корейскому времени после завершения трансляции «Уборки со страстью».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях