Актёрский состав дорамы «Мой странный герой» попрощался со зрителями

0
1820

Актёрский состав дорамы «Мой странный герой» попрощался со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы стиллы и закадровое видео со съёмок дорамы «Мой странный герой»

Сюжет дорамы «Мой странный герой» рассказывает о парне по имени Кан Боксу (Ю Сын Хо), которого исключают из учебного заведения, ошибочно осудив за жестокое поведение. Он возвращается в школу Сольсон, уже будучи взрослым мужчиной, в поисках отмщения, однако неожиданно оказывается втянут в новый инцидент из-за своей первой любви по имени Сон Сучжон (Чо Бо А). Квак Дон Ён играет отрицательного героя, директора школы Сольсон, который в школьные годы дружил с Боксу, О Сехо.

Ю Сын Хо: «Последние четыре месяца стали для меня счастливым и радостным временем. Эта дорама позволила мне вернуться назад, в студенческие времена. Я счастливо снимался с актерами, командой и режиссером на площадке. Я также хотел бы поблагодарить зрителей, которые любили наш проекта. Несмотря на финал, я надеюсь, сериал теплой памятью сохранится в ваших сердцах надолго».

Чо Бо А: «Мы смогли провести последние четыре месяца зимы в тепле, благодаря внимательности нашей команды. Я была так счастлива разделить столь ценные моменты с прекрасными людьми. Мне кажется, что я никогда не забуду этот проект. Спасибо всем, кто смотрел дораму, с новым годом».

Квак Дон Ён: «Я сделал всё возможное, чтобы показать все грани характера О Сехо и боль, сдерживаемую его сердцем, хотя метод проб и ошибок, через который я прошел, временами утомлял меня, я смог сильно вырастит как актер. Я хочу искренне поблагодарить коллег и команду, а также зрителей, которые любили нас».

Ким Дон Ён: «Это была согревающая сердце и очаровательная дорама. Я хочу поблагодарить зрителей, которые плакали, смеялись и злились вместе со всеми нами. Наконец, с новым годом!».

Пак А Ин: «Участие в дораме помогло мне с теплотой провести эту холодную зиму. Я хочу поблагодарить режиссера, сценариста, команду и коллег за то, что оставались со мной до конца. Но больше всего мне хотелось бы поблагодарить зрителей за внимание».

Ён Джун Сок: «Мне понравилось носить школьную форму впервые за долгое время. Казалось, будто я вернулся в студенческие деньки. Актеры, члены команды, режиссер — мы все сблизились во время работы, поэтому мне жаль, что все закончилось. Я хочу поблагодарить всех, кто был с нами, и надеюсь встретиться с вами снова. Спасибо всем зрителям, которые оставались с нами до конца».

О Хи Джун: «Кажется, будто съёмки начались лишь вчера, но все уже закончилось, я не могу в это поверить. Прошло более 10 лет с того момента, как я закончил школу, но участие в проекте вернуло мне давние воспоминания, я никогда не забуду этот сериал. Спасибо всем зрителям, которые оставались с нами».

Ким Ми Гён: «Осталось кое-что, что бы я еще хотела показать зрителям, и не верится, что дорама закончилась. Я так благодарна другим актерам, которые упорно трудились, несмотря на морозную погоду. Я также благодарна режиссеру и сценаристу, и съёмочной группе. Я надеюсь, эта дорама заставит людей проявлять больше искреннего внимания к проблемам, с которыми сталкиваются дети. Кажется, некоторые взрослые позабыли о том, что значит — быть детьми. Мы должны оглянуться на те времена, использовать свою память, чтобы дать детям реальную помощь вместо принуждения к определенным вещам».

Финал дорамы состоялся 4 февраля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях