Когда Ян Хён Сок позволит выйти из «подвала» CL, Ли Хай и Сохён?

8
10810

После сообщений о планах на предстоящий промоушен BLACKPINK, WINNER и iKON, пользователи сети активно обсуждают несправедливость Ян Хён Сока по отношению к Ли Хай, Сохён из AKMU и CL.

Смотрите также: Бэкхён посетит презентацию коллекции собственного бренда

Совсем недавно новостной портал Newsen опубликовал статью о затишье в карьере многих артистов компании YG, которые уже долгое время никак не задействованы в активной певческой карьере. В этой статье автор саркастически интересуется, как скоро «сундук с сокровищами YG» превратится в «сундук с антиквариатом», ссылаясь на артистов, которые уже давно не видели «света».

Хоть Ян Хён Сок и объявил о предстоящих камбэках BLACKPINK, iKON и WINNER, а также дебюте TREASURE 13, о других артистах он лишь сказал, что поделится новостями тогда, когда будет известна точная дата, о чем он уже не первый раз говорит фанатам.

Среди всех исполнителей пользователи сети выделили CL, которая выпустила последний сингл аж три года назад, Ли Хай, которая за последние несколько лет работала лишь над саундтреками, а также Сохён, которая стала активным блогером, а не музыкантом, после ухода брата в армию в 2017 году.

В своих комментариях нитезены пишут: «Ли Хай вообще нигде не появляется», «Мне очень жалко Кэти Ким. Она попала в этот чертов сундук с сокровищами очень давно и в итоге ушла из компании. Ян Хён Сок, пожалуйста, перестань быть таким эгоистом. Если ты не можешь их выпустить из подвала, так хотя бы отпусти», «Пожалуйста, переходите в Antenna Music» и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях